家乡的桃花作文
家乡的桃花林 有人喜欢洁白的荷花,有人暗恋火红的玫瑰,还有人喜欢清香的茉莉花,偏偏只有我喜欢白似雪,粉如霞的桃花。 我的家乡有一个美丽的桃花林,那里的大树浓荫蔽日,根深叶茂,小河涓涓细流,清澈见底,空气清新宜人,沁人心脾,更有这里的天空湛蓝深远,云淡风轻。 每年春天,那里开满了美丽的桃花,有的才展开两三片淡粉色的花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了淡黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看上去饱胀得马上就要破裂似的。 每天一朵花都有自己的姿势和颜色,每一朵的花的颜色都是从深到浅,这就是渐变色吧! 这就是我喜爱的桃花!这就是玉环的桃花林!