担忧的作文
自从几个月之前,自己把自己的服装店转出去之后,幸运的是,接下来几个月时间,自己一直都在折腾着养活自己!并且在几个月的时间,自己每一个月也能够挣个千把来块钱!
然后再买个月月底的时候自己也会做个总结,就是看看这个月自己收入了多少钱!然后自己也信誓旦旦的和某人说,自己是可以养活自己的,不需要他的过多的操心!
前几个月还进行的,都挺好的,包括纪检走亡的这个月也挺不错的,最起码就是之前的秘乐,短视频也好,跟着某人投资的签到软件也罢,都有挣到钱!
然后这个月的收获应该好一点!
只不过现在自己担心的事,下个月的自己又能够收获多少?
因为从前一段时间开始,自己的财路基本上断,就剩下写作文和拆红包了,秘乐短视频就那样倒闭了,然后之前自己唱歌的一个软件也即将走向倒闭!某人投资的签到软件,也只坚持了几天,有木有了以后?
想一下自己平台拆红包,一个月如果只拆红包的话,也就只有200多块钱,然后自己写作文,每天勤勤恳恳写的话,一个月也只能挣个600块钱,最后就是算下来具离自己心中的目标,还差了那么点!
然后中午自己向好友说这件事的时候,好友说其实你也没必要太担心,惊喜红包多多,送给你!因为自己每个月都会拆到一个大包,就是数额相对还多一点!
然后自己,在期待之余,也隐隐约约有点担心吧!毕竟那种事情真的是靠运气的,所以说自己感觉这段时间运气也挺好的,但是毕竟涉及太多的不确定因素,还是让自己忍不住问下一个月的收入而担忧!