担忧的作文
早在几个月之前,自己的脚板底就长了一个肉刺,一开始的时候自己一直以为是个鸡眼,也只是买了几个鸡儿帖,贴了一下,也没有特别的当一回事。
前段时间就是,感觉特别的严重,严重到影响正常走路的那种。然后也就在某一次去和顺的时候,正好看到路边有一家修脚店,也就进去问问,修脚师傅说,我这不属于鸡眼,而是属于鸡尤,就是比较严重的那种。
但是,修脚师傅也说,200块钱,他怎么也能看好?因为之前就是以他的经验来看,上三次药怎么也好了?而且也并不是特别疼那种!
然后某人也当即决定,那就在那里看吧!最起码200块钱也能好了,那也是不错的!
所以当场师傅就给包了药,说是过几天以后再去,换上一次药,然后也就差不多好了!
可是得自己第二次去还了药之后,第三次去的时候,医生又说我这比较严重,还得再上一次药,然后也就再上了一次药,因为按照医生的说法,就是上了药之后,会感觉特别疼的两天!
可是自己并没有那种疼痛感,然后自己也在心里隐隐的担忧,是不是真的很严重?
今天下午再一起去的时候,本来心里想的是,不管怎么样?这次去了肯定能够好了!虽然就是上一次上了药之后也只是疼了一小会,但是自己今天下午去的的时候,师傅说还是不行,就是说还得继续上一次药!
基本上算得上是最严重的一种了!
然后自己再隐隐担心,就是担心会不会以后变得更加的严重?下一次去了的时候就是会不会好一点?真希望能够彻底的看好!然后现在就是感觉特别的疼!希望这种疼痛,能够换回来以后健康!