担忧的作文
最近一段时间,店里又是冷冷清清的,可能有的人真的是财运本来就薄,或者有的人天生不适合做生意,这忘了是我们的第几次开始做生意,可是最近却一点也不景气。
我不知道某人会不会觉得有些担忧,就我自己而言,总觉得最近这种状态特别的差劲,整整一整天的时间,有的时候店里进不了两个人!
虽然就是店里多了两个员工,也可以说是亲戚吧,或者是朋友,但是并没有给店里带来特别好的效益,虽然大家每天都在外面忙碌奔波着,可是就我个人而言,总觉得这样的奔波没有半点意思!
但是没办法,自己还得每天来店里,哪怕一个人静静的坐着,等待,等待着奇迹的出现!
都是努力的人,运气不会太差,也许真的是大家的努力不够!好友也告诉自己说,别给某人太多的压力,因此,很多时候自己都在克制着自己的情绪,哪怕很多时候就是自己特别想要一些东西,或者是自己的心情特别的不好,也还一个人消化自己的情绪。
也有朋友和自己说,两个人之间最重要的就是沟通,可是很多时候你会发现,连沟通的心情都没有的时候,沟通俩字真的显得特别的多余!
总之就是最近一段时间的状态,特别的不好吧!无论是自己的状态还是店铺的状态,总是让人感到深深的担忧!
再加上最近一段时间就是人们说物价也得涨,有的人已经在忙着囤货,虽然自己并没有太多的心动,但是总觉得这个世道不太平。
其实,和平年代还是值得珍惜的吧!国泰民安的日子里,我们最起码可以不用过的心惊胆战的!
希望我们的明天都可以更加美好!
希望自己的担忧只是多余吧!