关于光辉的作文700字
在我童年的日子里,我是那么的辉煌。而今,它却消失了,我怎样去找它,找不到了,因为这太晚了,在它消失时,我还没有发觉到,想起那时我多么的幼稚。而今,就因为那次的失误使我现在成为了失败者,我感到悲伤。
现在我通过我的实际行动来找它,去找我以前的辉煌,恢复我以前的成绩,我要努力学习了,但是现在学习很累,我需要付出更多的努力,才有可能找回过去的光辉。
我曾经都想过,我是不是放弃呢,我放弃了好几次,都没成功,因为我的心中之存在着一个信念,只有找到过去的辉煌,体验辉煌时最美丽的风景。
我在过去曾经是一名尖子生,在全校都是出了名的,而现在却变成了无名小卒,这对于我来说是一个非常大的打击。以前,考试对于我来说是快乐的,因为能考出好成绩,并且还可以放假,享受假期这美好的时光。而现在呢,相反了。不但对考试产生了恐惧感,更害怕出来的成绩。因此我没有快乐的假期了。
记得在四年前,也就是我在六年级时的一次考试,那是我最后的一次的小学考试,也是辉煌的最后一天。假期过得倒是很好。到了开学对初中学习的新奇,每天写完作业不复习就停止了,第一次考试还可以,而第二次,年部下降了近一百名,这是对我很大的打击。但我还没改掉懒惰的习惯,还是过得潇潇洒洒。
直到今天,我成为了失败者,虽然是是个一般的学生,但我对我的要求是很高的,因此我活在了悲伤之中,每天都食欲不振。这是为什么,是因为我失去了信心,为了找回这份信心,我现在每天都在努力,元找到逝去的光辉。
我真切的希望大家不要像我一样,一定要坚持,任何时候都不要放松,我现在是这样做的,不知晚了吗?
再见了,我的辉煌,但我会去找你,一定要等着我。