《冰雪奇缘》观后感
今天,妈妈带我到横店影城看了一部电影——冰雪奇缘,这是一部美国迪士尼公司出版的动画电影,我觉得非常好看。
这部电影讲述了一个叫爱莎的公主,她从小身上就有一种神奇的魔力,只要她手摸到的地方就会立刻结冰。这种魔力非常神奇,爱莎心里越害怕,这种魔力就越强大,以至于在她女王加冕仪式上,把整个王国变成了冰雪世界。后来在她妹妹安娜的一再坚持和帮助下,她逐渐克服了种种恐惧心理,终于把魔法控制住了。从此,艾莎身上的魔力再也不是一种邪恶的力量,而成为给人们带来快乐的源泉。
这部电影让我明白,凡是遇到困难不要畏惧,要敢于面对,只有正确积极的去面对,才能早日战胜困难。