《冰雪奇缘》观后感
妈妈我能够借你的电脑看电影吗?好哇。YA!我拿着电脑看《冰雪奇缘》。
《冰雪奇缘》故事叙说两个公主,由于姐姐的冰雪魔法,从最密切的姐妹变得越来越疏远,由于姐姐小时候曾把魔法射到妹妹头上,所以姐姐有必要被关在城堡里边,比及自己学会操控魔法时,才干出来,我看到这儿俄然觉得,假如我有魔法我会不会也 这样呢?我俄然发觉到现在的往常日子才是最好不过的了。
我喜爱这部电影的原因是由于,我觉得姐妹的联系假如很好的话,那他们就能够一同度过难关,也能够让爸爸妈妈比较轻松不必担先这忧虑那,所以爱情很重要。
动画能够将咱们烦恼的事物悉数消光,也会使咱们得到许多感受,所以咱们要选择恰当的动画。