冰雪奇缘观后感精选500字
今天是大年初五,我和爸爸妈妈一快去电影院看电影。因为那天天气不好刚下过一场大雪,路上和树上到处都是雪把城市装扮的格外美丽漂亮。汽车在路上慢慢的行驶,车到站了我们上了车过了一会就到了电影院,今天放映的电影是根据安徒生童话改编电影冰雪奇缘。
我们买了票进了电影院,电影是3D电影要戴眼睛,电影开始内容有两个姐妹姐姐性格孤僻不爱说话还有一种魔法。妹妹性格开朗爱说爱跳爱唱歌。一次妹妹在联欢会上认识一个王子并要和王子结婚同时还要得到姐姐祝福,姐姐不同意不小心使用了魔法将城市变成雪城,妹妹是一个善良的姑娘,为了城里老百姓。冒着寒冷天气没有目的去找姐姐。在找姐姐的路上遇到了一个年青人,妹妹和年青人通过各种困难找到姐姐让姐姐把城市变过来,姐姐还是不同意,回去了路上遇到一个神仙告诉他门只要有真爱就会把城市变回来。妹妹回到城里找到王子这时王子变心了不爱妹妹了。妹妹伤心透快要不行时还是年青人冒着大雪跑到成里找到妹妹,因为年青人深深爱着妹妹她们真爱感动了上帝,终于把寒冷冬天变回春暖美丽夏天。
城里的人高兴了载歌载舞,电影演完了但我心永远没有结束,电影是一部很好的电影,大家一定要去电影院看这部电影冰雪奇缘。