《冰雪奇缘》观后感
"今天,叔叔带我和他的女儿去看电影,到了那里我们买好了票。时间还早着,叔叔便给我们买了一桶爆米花并坐在一把椅子上说:“我给你们各买了一张电影票,等电影开始了,就由姐姐来找位子;坐好后好好看电影,不要乱跑我在这里等你。”
时间到了,我带着妹妹走近2号厅位置,便坐下来等待电影开始。不知道是谁说了一声电影开始,了屏幕上很快出现了《冰雪奇缘》几个大字。电影主要讲了在爱莎继承莉皇位后,她的魔力冰封大地,而乐观无谓的安娜挺身而出和热爱冒险的山民克里斯托弗和他的驯鹿出发,展开了一段魔法层出不穷的故事。他们为了找到安娜的姐姐诶——爱莎。破除了它的冰峰魔咒一路上他们遇到了搞笑的小雪人、意想不到的魔法阵……
电影结束了我和妹妹出来了,来到刚才的地方,找到了在那里等待的叔叔,便开开心地回家了。