《冰雪奇缘》观后感
今天,我感到非常兴奋。因为,我可以和阿姨一起去看电影!哦,因为这是第一次去看电影,我觉得很开心。
今天我和嫂子去广场旁边的金字塔电影院看《冰雪奇缘》。我们乘电梯到楼上的观影室。首先,我们先交钱,拿着立体观景眼,进了观景房。
到了观景房,房子立刻黑了,只有眼前的大屏幕开始亮起来。
《冰雪奇缘》讲的是两个可爱的妹妹住在城堡里的故事,一个是活泼可爱的妹妹安娜,另一个是天生控雪的妹妹艾莎。然而魔法让艾莎很苦恼。当他们年轻的时候,发生了一场事故。艾莎的魔法不小心让她妹妹安娜差点丧命。最后,妖精救了安娜。而且因为这次意外,姐姐艾莎为了不因为魔法把自己锁在自己的房间里,一直手里拿着一副手套。在他们成长的过程中,父母不幸去世。结果艾莎成了城堡的女王,安娜成了城堡的公主。在加冕大会上,安娜公主遇到了一位来自邻国的王子。安娜对邻国的王子一见钟情,请求姐姐艾莎祝福他们,同意他们的婚事,但最终被姐姐艾莎拒绝。毕竟她才认识一天!在申请过程中,安娜不小心抢到了艾莎的手套,同时艾莎的魔法也暴露了出来。所以加冕大会的嘉宾都认为艾莎是个怪物。对女王有很大的偏见。艾莎逃走了。在艾莎逃跑的过程中,艾莎把手伸进湖里,湖水立刻变成了冰。与此同时,艾莎并不知道,她在不知情的情况下,用她的魔法把整个小镇从夏天变成了冬天。而真实的故事才是真正的开始。
看完这部电影,我明白了一个深刻的道理,也让我受益终生:只有真爱才能化解一切!只有真爱才能开始幸福的生活!如果你心里没有爱,那么你的生活会很无聊!