《冰雪奇缘》观后感
今天,妈妈带我去看《冰雪奇缘》,这是一部3D电影。主要讲的是妹妹和姐姐小时候玩的特别开心,可是突然有一天,姐姐把妹妹拒之门外,妹妹一直想和姐姐玩,不明白姐姐为什么突然这样对待她。
真实的原因是姐姐拥有把万物变成冰雪的魔法,可是却没有变回夏天的魔法。姐姐是担心伤害到妹妹才不理她。妹妹几次到姐姐门口叫姐姐一起堆雪人,姐姐都不开门。直到有一天,妹妹为了救姐姐把自己变成了冰人,结果姐姐对妹妹的爱使妹妹又复活了。
姐姐才发现只要有真爱,就可以变回夏天。后来姐妹幸福的一起生活了。