《冰雪奇缘》观后感
暑假里我看了好几部卡通电影,在娱乐休闲之余还能让我体会到故事带给我的深思和兴奋,真是受益匪浅。
我和妈妈一起看的《冰雪奇缘》讲的是艾尔莎和安娜姐妹俩,姐姐从小就有招唤冰雪的魔法,这个魔法给艾尔莎带来了很多麻烦,因为差点就伤到别人,所以她痛苦地离开皇宫,自己一个人跑到山上用魔法建立了一个自己的王国,妹妹安娜不放弃自己的姐姐,用爱心温暖了姐姐,融化了冰雪,使得寒冷的冬天变成了一个五颜六色花草茂密的春天,从此安娜和姐姐快乐地在王国里生活。
我很喜欢影片里可爱的安娜和姐姐,姐妹情深不畏艰险用爱融化了冰雪,幸福地在一起。