当我第一次看到这部电影时,我被深深的吸引了,吸引的不是什么动画的设计、人物,而是——姐妹情。
当他们一起玩打雪仗时,姐姐的一不小心,使妹妹受到了伤害,姐姐艾莎心里该多么难受,她也想和小伙伴们一起玩耍,可她天生就拥有坚守王国的使命,她就是——冰雪女王。
活泼开朗的安娜,在绿族人的帮助下,恢复了生命,却忘掉了姐姐的力量,她说:“你想堆雪人吗?”从4岁说到了16岁,她爱她,他不想伤害她,也许如此,但是,她不应该这样做,已经伤害过妹妹一次了,我不能、不能这么自私…….
当姐姐离开王国时,安娜心里是多么难过?她怎么了?不过,艾莎知道,在冰山上,我是真正的女王!我无拘无束我自由自在,管他什么拘束……你以为就这么结束了吗?
不,妹妹安娜是不会这样放弃姐姐的,他寻山万里,来到了冰山上,可艾莎……他不想……再一次伤害妹妹,因为,这隐藏在心里的痛,只有她明白。
姐妹情深、姐妹情深,无论你身份多么低位、无论你身份多么高贵,只有一点——你永远是我的好姐妹,是爱,是爱,是爱的力量,感化了艾莎心里的那把冰锁,她终于敞开心扉,幸福的和妹妹生活在一起。
啊,看完了,多么美满的结局,多么幸福的姐妹,他们彼此相爱、互帮互助,共同治理好国家,我心里暗暗钦佩,我也希望,我和我的好朋友永远在一起,我们一起成长!