没有虚拟,只有你不会
人们通常会对无法把握或者没信心走近的人和事保持距离,比如我很喜欢三班的莫薇薇,她家境很好,是有钱人家的千金,长得好看,挺有礼貌的对人也很友善,成绩也不错。很多男生都喜欢她,但大部分的男生包括我都会否认这点,我们会说,我们才不喜欢有钱人家的小姐,娇气死了,表面温和,背后一定跋扈,不好伺候。其实即便她是穷人家的孩子,也完美得站在她身边我们就会发抖,可我们怎么会承认这点呢?我们一定要强调是我们不选择她,而不是我们没那么优秀能靠近她。