迷人的郊外作文300字
夏天的郊外真美呀!
天空一片湛蓝,白云像一朵朵莲花悠然地飘向远方,偶尔有几只小鸟在空中飞来飞去,唧唧喳喳地互相追逐,嬉戏。
远处是翠绿的青松和挺拔的杨树。这些数目高大粗壮,根深叶茂,茂密的树冠像一把巨大的绿伞,苍翠欲滴。
一条小河从树林间穿过,就像给树林系上了一条漂亮的围巾,。小河清澈见底。清凉的河水中,一群群鱼儿游来游去,一会向东,一会向西,宛如一群淘气的孩子,在水草中间捉迷藏。
小河的岸边是一片绿茵茵的草地。草地像一块大绿毯,绿毯上盛开着五颜六色的野花。火红的那样热烈,鹅黄的那样娇艳,乳白的那样淡雅……在微风中轻轻摇摆,仿佛满天繁星点点!
夏天的郊外实在太美了,美得较人陶醉,我深深地爱上了这如画的郊外!