写景作文:秋天真迷人
一年四季各有各的美景,各有各的特点。春天万物复苏,夏天绿色泛滥,冬天白雪一片。但我更喜欢迷人的秋天。
秋天美在田野,田野里小麦高梁稻谷都披上了金装,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰。远处,几架收割机正向这边开来,把一粒粒“黄金”收割了,存在黄金库
里——粮仓。用不了多久就能吃到香喷喷的米饭了。
秋天美在果园,成熟了的果子笑着吊在树上。一阵风吹来,果子像是在荡秋千,忽上,忽下,摇摇欲坠。荡累了,就从树上掉下来,等待着农民伯伯把它们捡回家。
秋天美在树林,一棵大榕树上的叶子几乎落满了一地,给大地铺上了枯黄色的地毯。时不时风儿拂过,把树上的最后几片叶子也吹了下来,像黄色的蝴蝶在空中舞蹈,迈着那优雅的舞步,慢慢地跳呀跳呀,最后平稳地落在枯黄色的地毯上。
秋天美在......秋天的美与迷人之处还有很多很多,只要你留心观察,就能找到许多秋天迷人的事物。