迷人的郊外作文300字
在郊外,天空十分湛蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。上面飘着朵朵白云,一个接着一个,使湛蓝的天空显得更加明洁。一座座连绵起伏的青山,耸立在蓝天白云之下,真是美不胜收啊!
山脚旁有一片碧绿碧绿的草地。碧绿的小草在泥土妈妈的怀抱里吸取着生命的乳汁,沐浴在阳光下显得格外生机勃勃。粉红粉红的小花在绿油油的草地上开着,娇艳欲滴。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一阵阵风吹来,河面上顿时漾起了一道道波纹。小河边的大树们个个长得枝繁叶茂,郁郁葱葱。在这样的美景中走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!
一群小鱼在清澈见底的河水里欢快的游着,它们有时在河面上探出头来,好像在好奇地东张西望,想知道岸上有什么,突然,又立即钻到深水里不见了,好像受了惊吓,又好像去找宝藏了……
郊外的景色真美啊!