迷人的郊外作文300字
郊外的景色可真迷人啊!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。白云有时候像一座房子,有时候像一座山,还有时像一只小狗。小鸟在空中自由自在地飞翔。远处的青山连绵起伏,可真壮观。草地绿油油的就像给大地披上了一层绿地毯。草地上的野花五彩缤纷,竞相开放,把大地装点得更加美丽。一阵风吹风,野花散发出一股淡淡的清香,吸引了许多美丽的蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,可快活了!小白兔也从草从里钻出来,在草地上跳来跳去,就像一个小绒球在滚来滚去。草地旁是一条弯弯的小河,小河清澈见底。河里的鱼儿一会儿游来游去,一会儿钻到水底,好像在玩捉迷藏。河边,挺拔的大树长得郁郁葱葱的,像一把遮阳的大伞。
在这美丽的郊外走一走,怎能不令人心旷神怡!