特殊的生日礼物作文450字
今年的7月25日,我收到了一份特殊的礼物。既难忘,又幸福。
那天,我早早地起床,5点10分就赶到了学校。我看到每个人的脸上都洋溢着喜悦、兴奋和激动。全体老师都穿着整齐、统一的服装,手里拿着国旗和奥运会五环旗,排着队有秩序地上车。大巴车载着我们迎着冉冉升起的朝阳向郑东新区进发。到了郑东新区,我们急速行进在宽敞平坦柏油马路上,道路两旁,树木茂盛,鲜花盛开,高楼大厦林立,好一幅优美的风景画。到了指定的地点(100——101棒之间),我们翘首企盼奥运火炬的早点传递。我们等呀,等呀,9点多,终于盼来了仰慕已久的郑州北京奥运会火炬的传递,亲眼目睹了熊熊燃烧的奥运会火炬的芳容以及火炬手的风采;亲身感受了迎接火炬传递的热烈气氛。我们每个人都把浑身的力量化作了呐喊声、欢呼声和朗朗的笑声……在返回的途中,我收到了儿子发来的短信:“天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。祝您生日快乐!”这时,我恍然大悟,今天是我的生日。
7月25日,我有幸参加了单位组织的欢迎北京奥运会火炬的传递活动,这是我收到的一份最隆重的生日礼物,使我终身难忘!今年的生日过得真是意义重大,特别幸福,特别难忘呀!