特殊的生日礼物作文450字
我的生日是正月十五元宵节,每年过生日,爸爸妈妈都要送我生日礼物。今年爸爸妈妈让我自己挑礼物,我看中了一只大熊,爸爸决定在淘宝网上网购。
自从下了订单以后,我就一直焦急地等待它的到来,天天缠着爸爸问,怎么还不来。来了,来了……现在它终于来了。
礼物一拿到手,我就迫不及待地打开箱子。呀,的确是一个大大的惊喜,一只老高老高的大熊,我抱着它手舞足蹈。
它的全身是米黄色的,和我差不多一样高,整个身子胖乎乎的,像个肉球。它的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,那高高的鼻梁,憨态可掬的笑容,令人倍加喜爱。脖子上戴着一条橘黄色的领带,还蛮像绅士的呢!胸前有一颗大大的心形图案,上面写着:I love you!读着这句话,我忍不住对它说:“我也喜欢你!”那两条大长腿呀,让人觉得它跑起来一定快如风吧,虽说熊是笨拙的,但因为这长腿,一下子改变了我对它的印象。好一只可爱的大熊!
我抱着它,一会儿坐在沙发上,一会儿带着它到炕上玩游戏,一会儿又带着它来到我的卧室,舍不得放下。晚上,我抱着它进入了甜蜜的梦乡。
谢谢爸爸妈妈的礼物,我会好好爱护它,让它和我作伴,伴我成长。