什么笑了700字作文
那次我笑了
我是个爱笑的女孩,许多话在我眼里都很好笑,但我每次都是一笑而过,没什么太大的印象。许多的回忆,就像是电影的镜头,在我眼前一闪而过,消失了。而这一件事,却时常浮现在我的眼前,把我拉回到那些个回忆之中,记忆犹新。
那是一次奥数课上,杨老师发给我们一张试卷,说:“这节课我们进行小测验,请同学们好好考!”接着,就把试卷发下来了。我一看试卷:总共有十二题,每题八分,再加上四分的卷面分,刚好一百分。我觉得这些题都挺简单的,就自信地拿起笔做了起来。可是当我做完第十一题,在心里默读了一遍第十二题……“太难了!该怎么做啊?”我在心里对自己说。我想了很久,都没想出来该从什么地方入手,再看一下旁边的同学,他已经全部做完了,正在检查。他以前的小测验的分数都很高,那道题应该也能做对吧。我偷偷的写了一张小条子塞到了他的手里,上面写着:请告诉我最后一题怎么做。当时,我很慌张,生怕被杨老师发现,所以我就故作镇静,望了望同桌,他怎么还不回条子啊?没办法,我又不能去叫他回条子,只能自己认真的看题。