这个学期我读五年级了。一个暑假转眼就过去了。五年级,我要好好学习,争取不要落下。在我上四年级的那段时间里,叶老师、马老师、陈老师等,对我的教导和帮助,让我学会了很多,知道了很多。让我的成绩提高的很快。
新学期我给自己制作了一个计划表。首先,每天回到家里,按时做好作业。看一个小时的作文书,看一看计划表。把明天的东西准备好,适当玩一下准备睡觉。还可以做妈妈给我申请的学乐中国里课堂练习。上课要认真听讲,把笔记写下来,回家以后拿出来看一看。多看一些课外书比如作文或者好词好句好段等增加知识。希望在这一个学期可以好好学习,天天向上!老师教给我们的知识,可以记在大脑里,也可以写下来,有空的时候,就拿出来多多地看一下。争取期末考个好成绩,来保住我三好学生的位置,不要让别人给抢了。
给自己制作了一个计划表,就可以更好地学习,更有规律了!