春天在哪里?春天在草丛里。春天,,小草揭开雪白的被子,穿上嫩绿的春装,它们快乐急了,仿佛在条草裙舞,庆祝春天的到来。
春天在哪里?春天在花园里。春天,花儿伸出头,笑眯眯的。蝴蝶在美丽的花朵上偏偏起舞,花儿看到了,可爱了的说:“蝴蝶,你的舞姿真优美,”蝴蝶飞走了,蜜蜂来了,它去采蜜,花儿说:“你们真勤快,你们这么辛苦采蜜,把甜蜜送给别人,你们无私奉献的精神真伟大”。
春天到,春天到,
春风轻拂面,
柳树吐绿苞,
小草出土伸懒腰,
迎春花儿笑。
春天到,春天到,
田里菜花开,
麦苗步步高,
小鸟枝头叫,
田园好春光。
春天到,春天到,
学校吹起号,
招我们进学校,
好好学习趁年少,
不要辜负好时光。