我的老奶奶作文
我的老奶是一个很关心我的人,我的衣食住行她都安排得很周到她虽然年事已高,脸上也早已爬满了皱纹,但是我每天放学她都来接我。
有一天下雨,打伞的人很多,我看不清东西南北,更找不到我的老奶,心想:下那么大的雨,我老奶应该没有来接我于是我打着伞,踏着大步回家去到了家门口,我按了按门铃,里面没有什么动静,我心里有点慌张,又使劲地按了按门铃,还是没有动静,我想:老奶不会去接我了吧?她找不到我一定很着急,我必须马上回去。于是,我三步并作两步跑到学校。那时,人们早已都走完了。只见,我老奶坐在报纸上,含着泪,自言自语的说;“宸宸呀!你到底到哪里去了呀,宸宸呀……”
顿时,我心理一酸,眼泪流了出来,我急忙跑到老奶跟前,大声喊道“老奶”。老奶猛一抬头,见了我,一把抓住我的手,激动地说;“宸宸,我终于找到你了”。她含泪的眼中流露出幸福的笑容。
在雨中,我缓缓的搀扶着老奶回家,心中坚定一个信念;长大后,一定要好好孝顺老奶。