买新衣服作文
春节快到了,大人们忙碌着上街购物买新衣服,今天我也缠着爸爸和我去花苑给我的小狗欢欢买新衣服,我带好我的20元零用钱就和爸爸出发了。
走进花苑,各色商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,突然我停住了脚步,一件红色的小皮衣吸引了我,爸爸看出了我的心思,就问售货阿姨说:“这件红色的多少钱”,阿姨说:“20元”,我急忙说:“15元可以卖吗?”,阿姨见我爱不释手就卖给了我。爸爸笑呵呵的对我说:“你还会讨价还价呀,那你剩下的5元钱买啥”,我笑了笑说:“再给欢欢买点狗食吧”。
我想,春节那天我带上穿小红皮衣的欢欢,去给奶奶拜年,奶奶会更加高兴的。