同学们
大家好。
我叫马玉贤。我想竞选作文课代表的职位。虽然我的作文没有王睿的好,但我相信我一定能成为作文课的代表。
山不高则仙名,水不深则灵龙。我是否能担任这个职位,请投我一票。我很想成为这个位置。如果我成为作文课代表,我一定会更好。我会为我的同学和老师服务。
俗话说,出门靠父母,出门靠朋友。如果我能竞选这个职位,请照顾我。如果你对我有什么意见,请提出来。如果你的作文中有什么不明白的地方,我会尽力帮助你。我也会帮助那些作文不好的同学,让他们的作文变得优秀。我以前是作文组长,有一些经验,一定能让全班同学认同我,支持我,选举我!
一旦我确定了这个位置,我一定要做好。
我马玉贤,如果我成为作文课代表,一定会帮助大家。我会在你们面前树立威信,成为你们中间的焦点,为老师们减轻负担。
我有信心做好这项工作。我的座右铭是:光秃秃的山上做一棵杨树,胜过绿洲里的一棵普通的树。谢谢大家!