选组长作文
星期一的下午,我们班开始要选小组长了,我特别的兴奋,我是第一个举起手,还很高呢,老师一下子就看到我问:“颜晓宇,你选谁当小组长呢?”我大声回答:“我,我当!我有自信心当好,带好头,上课不说话”,
老师认真地看着我,同学也很惊奇。这时老师大声地问:“有谁支持颜晓宇当小组长的请举手”,我查看了一下,只有个别的没有举手,大部分都举手了。通过!我心情真是高兴啊!我当组长了啊,我一定好好的当,带好头。老师说:“如果路队走得不整齐要撤掉你的啊”,嗯!我做到!我心里想:我不光要做到,还要到时当中队委呢!