巴厘岛小学作文
8月24号我和爸爸妈妈去了巴厘岛,那里空气新鲜,有些海域已经被污染,到巴厘岛乘飞机要6个小时,坐在飞机上的六个小时,让人感到很累。下了飞机以后,还要做1小时车,到了宾馆我发现国内的宾馆和国外的宾馆是没法比的,国外的宾馆都有很好的环境,每个宾馆都有露天游泳池花草树木都很高大,他们那里的交通没有交警管也很好摩托车不像中国,一大群挤在马路前面,而是像排队一样整整齐齐的排着的让人感到舒坦,巴厘岛的特色菜是咖喱饭和烧烤,巴厘岛的海水是碧蓝碧蓝的,深的地方是蓝的浅的地方是绿的,水里的鱼是黑白相间或彩色的,那里的珊瑚成片成片的有些已经是化石,其他的珊瑚像花一样,在水中翩翩起舞,那里的水上娱乐活动也很多,像水上沙发。飞鱼。和降落伞,巴厘岛的工艺品有名的是木雕等等。
海龟岛上有许多小海龟还有70多岁的大海龟、变色龙、蜥蜴、蝙蝠、蟒蛇、小老鹰和好色鸟、松鼠,在酒店旁边漂流也是一件趣事,虽然漂流是刺激的事情,但是那里的漂流没有很高的落差,但是在漂流的时候还是有很多暗礁,让人察觉不到巴里岛的天气一年四季都是一样的,坐玻璃底船可以看到许多可爱的小丑鱼,还可以拿面包来喂它们,巴厘岛的人把头称为天堂、身子称为人间、把身子下面称为地狱,所以在那里是不能摸小孩子的头,尤其是外地游客。他们那里的人特色就是慢、懒惰,在那里的饭店点了几个菜就要等上一个小时,让人很气愤有些游客等不下去了就拔腿就走,不管那服务员怎么劝也劝不住……