写巴厘岛的作文_小学生作文
巴厘岛,一个风景优美的热带岛屿,是我期盼已久的地方。暑假里,我终于盼来了这次巴厘岛之行,经过了一次又一次的转机,我们终于到达了巴厘岛机场,热情的导游阿姨为我们献上了美丽的鸡蛋花花环,让原本昏昏欲睡的我变得精神十足,心里大喊:巴厘岛,我来啦!
第二天,原本打算看日出,但是等我一觉睡醒天已经亮了,太阳公公老早在天上了,我推开窗户,耳边传来阵阵海浪声,一阵海风吹来,我一下子清醒了。早餐后,我们坐船出海,风平浪静的海面上泛着幽幽绿光,就好像一大块绿宝石,海水清澈见底,时不时有不知名的小鱼从身边经过,我悠闲地趴在船舷上欣赏着海底世界,海水越来越深,越来越清澈,可以看到各种各样的鱼儿在五彩斑斓、形状各异的珊瑚丛中窜来窜去……就在这时船停了,我抬起头来,突然发现我们已经置身于一片汪洋之中,四周除了海还是海,我突然想到了一句诗:孤帆一片日边来!在海洋中我们是多么的渺小啊!这时,导游阿姨拿出准备好的面包,让我们喂鱼,顿时,海面上变得热闹起来了,各种各样颜色鲜艳的鱼儿从海底游了上来,小的只有三、四厘米长,大的有五、六十厘米长,大家就好像在开自助餐会一样,过了一会儿面包喂完了,但是还有一些没吃饱的鱼儿恋恋不舍地徘徊在船的周围,直到船启动了它们才离开,海面上又恢复了之前的宁静。船一直开到了一个海上平台,那里有各种游乐设施:海上滑道、香蕉船、水上摩托、浮潜、深潜……我在海里尽情地游着,我突然觉得自己仿佛变成了一条小鱼,在大海妈妈的怀抱中畅游……
很快,一天过去了,筋疲力尽的我们又乘船返回了巴厘岛,结束了一天的玩海活动!