巴厘岛作文500字
说到巴厘岛,会有很多人误以为是法国巴黎的一个岛屿呢!其实,巴厘岛在印度尼西亚,有着不平凡的美,让人留恋。
一下飞机,一种昏昏欲睡的感觉向我袭来,凌晨一点这个时间让我招架不住嗑睡虫的来访,一到酒店,我立马倒在床上。
早晨,一阵清香钻进鼻子,赶走了100只瞌睡虫,连那只刚出生的虫宝宝也不例外。吃过早饭,我立刻飞奔到酒店所在的海滩去捉螃蟹、玩水。我最想见到的就是海星了,站在海滩上,我似乎看见海星向我游来。突然妈妈喊道:““海星!海星!”,这一声把我从想像中猛地拉回现实,果然,我的期待没有被遗忘,我真的见到了海星!而且是活的海星!海星的壳被橙黄色的东西布满了,显得异常耀眼,而且似乎也在随着海星的游动而变化着颜色,真的让人出乎意料,我还以为它不能动呢!
蔚蓝色的大海总是让人期待,让人惊喜。海风抚过海面,激起的浪花轻轻地拍打着金色的沙滩,这一切的一切,贝壳都悄无声息地记录下来。到了海边,当然要游泳,如果一不小心呛到一口海水,咸得让你脸色发青,舌头发麻。
看日落是一件美好的事,可一想起我在巴厘岛看日落的经历,我就忍不住哈哈大笑,对我来说那是一个充满欢声笑语的日落,因为我不仅欣赏到了日落的美,还碰到了一件趣事。可妈妈不会这么认为的。那是在一个有“危机感”情人崖上,我们一起走在山崖边上的小路上,突然,一个黑影从我身边飞过,转瞬不见所踪。妈妈也觉得有点不对劲,视线感觉有点模糊,用手往鼻梁上一摸,“我的眼镜呢?”妈妈自言自语。我一看,咦,妈妈的眼镜真的不见了。向当地人打听,原来是一只猴子在捣蛋,我偷偷地捂着嘴笑起来,一副幸灾乐祸的样子。后来,妈妈在当地人的提醒下,用一个香淳可口的大鸡蛋与那只顽皮的猴子交换了眼镜。看来猴子的智慧与人类只有一点点差距,这句话真的是对的呢!
海滩、海水、日落、猴子构成了让人着迷的地方――巴厘岛!