巴厘岛作文400字
今年假期我和家人去了巴厘岛旅行。旅行之前,我满心期待,期待一路的冒险和陌生的城市带来的快感。踏上旅途之后虽然遇上各种各样难以预料的突发状况,幸好最后也安然无恙地完成旅行。
巴厘岛是世界著名的旅游胜地,它的名气之大,以至于不少人只知道巴厘岛,却不知道它属于印度尼西亚。
蓝梦岛位于巴厘岛东南边的一个离岛,这里的海水清澈无比,水下生物清晰可见,因此也被称为“玻璃海”。大海是这里的代名词,“恶魔的眼泪”更是一大看点,特别震撼,太美了。恶魔的眼泪实际是一个小的悬崖,但是因为常年的海水冲刷,形成了一个开口圆形的形状。悬崖底端也有被海水冲刷出的洞穴,因为压强的挤压,涨潮的时候海浪在这里被冲出二三十米高。我们运气很好,看见在阳光折射下水雾中的彩虹。不禁让人感叹大自然带给我们的震撼!这里的蓝蓝的天无比梦幻,却又那么真实。尤其是梦幻沙滩和恶魔的眼泪,景色很美很震撼!面朝印度洋,海风扑面而来,听着海浪拍打海岸的声音,在沙滩上漫步,细腻的沙子跟随着你的每一步迎风起舞。我特别欣赏迷人的乡村风光,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。
看着蓝天和白云,享受这心旷神怡之景,陶醉于此,不想离开!
在坐上离开巴厘岛的飞机之前的最后一分钟,我依然沉醉在巴厘岛2月的炎热之中。这就像预支了今年的夏天,即使马上又回到寒冷的冬日之中。我们回味无穷。