巴厘岛作文400字
8月10日我们坐火车经深圳过关到香港,再坐飞机,到了我们的目的地――巴厘岛。
一出飞机场,司机就把我们送到了入住的酒店。酒店里的景色十分优美,到处都是大树,到处都是小草,仿佛沉浸在一片绿色的海洋之中。酒店里最多的是芭蕉树,而且在每一座楼下面都有一个水池和两个雕像。
前两天,导游带着我们去了海神庙、火山……但是我最喜欢的是大海。最后一次到海边的时候是在8月16日上午吃过早餐以后,我们乘坐酒店的巴士来到了酒店的私人海滩。一到海边,眼前的景色让我惊呆了,蓝天白云,天气晴好,金灿灿的太阳散发出无与伦比的光和热。一望无际的印度洋如同横铺在地平线上的蓝色图案。白细的沙滩上,许多人正在尽情的沐浴着阳光,海面上,快艇像飞箭一样从我面前掠过。那蓝蓝的海水形成一股巨浪向我们袭来,好像千万条蓝色的小鱼跳出水面扑向我们。
看到这美丽的景色我和爸爸妈妈赶快换了泳衣,也下了海,我们在海里喊着,跳跃着,别提多有趣了。我终于亲身感受到了海水的味道和海水打在脸上的感觉。
我要走了,别了,美丽的大海和美丽的巴厘岛,我还会再来看你们的!