巴厘岛游记作文
暑假快结束了,爸爸妈妈带着我和妹妹、奶奶一起飞往印度尼西亚的巴厘岛度假。
出发那天,我怀着激动又期待的心情,坐了七个小时的飞机来到了目的地。一下飞机,我看到了当地人的皮肤黑黑,他们都很热情,为我们带上了芬芳扑鼻的鸡蛋花项链。
接下来的行程丰富多采,导游阿B叔叔带着我们走马观花,海神庙,情人崖,海龟岛,金巴兰日落,都是很美的地方。那里的天空特别蓝,飘着朵朵白云,像雪白的棉花糖,让人馋涎欲滴。我还看到了一望无际的大海,与天相连,漂亮极了!巴厘岛的马路很窄,路的两旁开满了五颜六色的鸡蛋花,我摘下一朵戴在耳边,笑得比花儿还美。
这次让我最难忘的是玩水上降落伞。他们用小快艇把我们送到大快艇上,我们穿上救生衣,用安全带扣到降落伞上,快艇一加速,我们四个人就像风筝一样飞到半空中,我一开始很害怕,慢慢地,睁开眼睛,被眼前的风景迷住了,广阔的大海上开着一艘艘快艇,拉着一个个降落伞,不时发出尖叫声。
时间过得很快,我依依不舍地回家了。巴厘岛不仅景色优美,而且人们也很热情,有机会我还要来。