巴厘岛之旅作文
上个星期四,我和家人一起乘飞机前往巴厘岛度假。
我们住的是蓝点酒店,在大堂后面有一个大大的无边泳池,在泳池旁边是著名的玻璃教堂,一天可以供两对新人举行婚礼。一放下行李,我和哥哥就按耐不住激动的心情,立即钻进了泳池。一起游泳的还有几个外国的的大哥哥,他们热情的教我们跳水的各种姿势,我们都玩得很开心。
第二天,我们出发去东海湾,暖暖的阳光照在沙滩上,蓝蓝的海水和蓝蓝的天空好像连成了一片,我们乘快艇来到海中央,登上了期盼已久的潜水艇,随着潜水艇缓缓的下沉。我看见了只有在电视中才看得见的景象,缤纷的珊瑚礁,成群的鱼儿,还有一艘不知在海底沉睡了多久的沉船,我所看见的一切是如此的神奇而美妙。在海里潜水的潜水员朝我招了招手,我也跟着他打招呼,他便热情的游了过来,还和我一起照了张相。
吃过午饭,便到了自由活动的时间,我在海上一遍又一遍的玩着香蕉船,大沙发,摩托艇,还参加了浮潜。我照教练说的带上潜水镜,和浅海的小雨、珊瑚群来了次近距离接触。这种奇妙的经历让我流连忘返。在目送夕阳下山后,我们踏上了归程,和美丽的东海湾说了再见。
几天的旅程,美妙而充实,我们买了许多的纪念品。更重要的是,这次巴厘岛之旅带给我的不只是快乐,还有许许多多美丽而特别的记忆,能够让我慢慢的回味。