小学生作文:老家
终于要回老家了,我那迫不及待想要赶快到的心情从等大巴的时候,就已经抑制不住了,《老家游》作文。可是那十分不理想的成绩就像一盆大水,把我的兴奋之火给浇灭了。
睡了一觉起来后发现已经到了河南,我观望着窗外的风景,心里十分担忧,因为我没有去报到,考的还这么不好,回家爸爸肯定会骂我的,所以还是不要太兴奋为好。这是河南行的第一天,终于到了舅舅家,我们还得赶着去爷爷家里“报到”,我一点也不想去,可是为了不上妈妈被别人说三道四,所以只好去了,小学五年级作文《老家游》作文》。在那我是一刻也呆不下去,趁妈妈睡着了我把她的手机“偷”了过来,向哥哥“报假情”。我说是妈妈让他来接我们,就这样妈妈只好被迫起来,太好了终于离开了那个无聊的地方。还是舅舅家好玩,至少有我的两个可爱的侄子陪我,我特别爱烧。因为老家的是炉子,所以这回我肯定要过过瘾了
第二天,我们去了“石佛寺”,大家可能有点听不太懂吧。因为我们河南是一个“玉雕之乡” 所以一定要有一个市场来卖东西吧!猜对了,石佛寺就是卖玉石的地方,因为我们家也是卖玉的,所以就来参观一下,有合适的就买。之后我又在爷爷家过了三天,你们知道那三天我是怎么过来的吗?我坚信这是一个奇迹!还是在舅舅家好玩所以我呆了八天,这八天绝对是充实的,我在老家天天骑车,几乎把舅舅去过的地方都去过了 。
这次老家游太有趣了!