写事优秀作文
“滴答滴答”墙上的时钟已经十一点了,可是想起那件事我还是睡不着。
上课铃响了,老师走进教室,抱着一大摞试卷,环顾了一下四周,同学们都安静了下来。只见老师把试卷扔到讲台上,双手抱在胸前,走到讲桌前,紧绷的着脸,没有了往日的笑容,紧皱着眉头,眉宇间形成了一个“川”字,“这回咱们班考得不好,”老师严肃的说,“才得年级第二。”我心里扑通扑通的跳着,心”会想:我已经好好复习了,应该考得挺好的。
老师开始念分了,胖胖90分,他高兴极了,脸红通通的,像九月熟透的苹果,他的眼睛弯弯的,像两条小船,他接过试卷,美滋滋的回到坐位上。优优85分,他伤心极了,脸憋得通红,没有了往日的笑容,他的眉紧皱着,眉头拧成了一个“川”字。
老师说这回我们班只有一个满分的就是我,他向我竖起了大拇指。我高兴的不得了。脸上露出了灿烂的笑容。