写事优秀作文
今天班上发生了很有趣的事。
科学课,数学老师却走进了班。我是丝毫不在乎这种占课的事,可班上有些“童鞋”按捺不住了,纷纷议论“又占课真讨厌!”“数学老师怎么老阴魂不散啊!”我皱了皱眉,没说什么。数学老师终于开口了:“科学老师把这堂课让给我了,下一堂课上科学!”没想这一说,反对的声音来了:“神马!下一堂是体育课,老师你坑爹啊!”我循着声音望去,原来是李钰的“牛脾气”同桌。这家伙可了不得,六年来,总共和八个老师干过架,威震全校!
他满脸不服,要知道,体育课是我们班男生的命啊!他们一个个唉声叹气,缪轶凡更夸张,他委屈地居然哭了起来!天啊!孩子,你究竟是有多娇生惯养!这都能哭!
不哭啥事没有,一哭就止不住了!
没办法,老师飞也似地逃出了我们班,找班主任去了。于是,下课后,老师办公室又多了个笑料,居然有学生为不上体育课哭了!一传十,十传百,哈哈,缪轶凡又要成名人了!