愉快而有意义的暑假生活就要结束了,今天我要回忆一下我的暑假生活。
放假的前三天,爸爸妈妈让我在家里想怎么玩就怎么玩,一来是想让我放松一下心情,二来呢也是对我这次期末考试的奖励。这三天玩的无忧无虑、酣畅淋漓!
然后我们和姑姑一家相约到威海刘公岛玩了一天,在那里我第一次坐船,感觉和坐汽车没什么两样,但在船上可以把海上的风景尽收眼底,与大海来个近距离接触!在博物馆,我见到了从海底打捞上来的大炮、鱼雷、炮弹……我看到了一只鲸鱼架,真是个庞然大物也!
暑假里,我在博客中写了大约40篇作文,徐老师还表扬了我呢!但我与其他发表文章多的同学相差还太远,我要向他们学习!
新学期就要开始了,我要调整好我的心态,准备投入到新的学习当中!