看梨花作文300字
结束了阴雨连绵的日子,终于迎来了温暖的阳光。今天我们去了晶星都市村,看那600亩美丽的梨花。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,走进梨园,我不禁想起了唐代岑参的诗。
梨花有的还是花骨朵儿,躲在里头,害羞的不敢出来,有的已经完全开放,像一位位梨花仙子,有的半开半合,但依旧洁白似雪。咦?这朵花的花蕊是黑的,而那一朵却是粉的,可能是品种不一样吧!这时,一阵微风吹来,花瓣从树上像跳圆舞曲那样优雅的飘下来,像一个个白色的小太阳飘落在地上,地上就像铺上了绿白的地毯,可美了!
啊!有蜜蜂,它正朝我飞来,我转身想 ,却被摄影师叫住了。他说:“别动,不去惹它,它就不会朝你进攻”。果然,它在我头上转了个圈,飞走了。哈哈,我虚惊一场。
欢乐的是时光总是过得很快,转眼间,活动结束,我们起程回来了。