看梨花作文
星期天的上午,
到了那里,柔柔的风吹到了我的身上暖洋洋的,那里的花即漂亮又香,发出了白色的光芒,就像白色的海洋,我爬上一棵大树上让爸爸给我照了几张照片,
真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
来到前面,一株株梨花映入眼帘,我赶紧跑了过去,要跟它合影,仔细一闻有股淡淡的清香,原来梨花也有香味的呀!我恍然大悟。
来到山顶,梨花明显多了起来。雪白一片,美丽致极!
下山了,路明显危险了许多,真是“上山容易,下山难。”呀!来到了半山腰,我看到了几株梨花异常美丽,但唯一美中不足的是中间有游人在乱扔垃圾,破坏了景色。我们在那里拍了几张照片便回到了山脚。
梨花美丽极了!它的美衬托了它纯洁和美丽的品质。