看梨花作文200字
春光明媚,万物复苏。我们一起来到学校,拥挤的上了车,因为我们要去红枝艳。
出发啦!小记者们兴奋无比。走过一条条又只有款的马路,一朵朵的花朵,开始笑了。好像在迎接我们,不知不觉得到了募集地,远处望到就像是一座雪山,近处看像一朵又一朵白色的喇叭花,花的中间是一个黄色的花润,花的底部抽出了两片叶子,下车了,一望无际的无瑕的梨花,我们各个目瞪口呆 ,有一朵朵梨花是绽放的,还有有一朵是害羞的小姑娘,不想展出自己的美丽,边上的嫩绿叶子只有几片。我不由的相处了两句诗句:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
这些礼花让我知道了,美丽的景色不要破坏,保护着座雪山吧!