因为今天是情人节,所以姨丈就带着我们一帮人去吃饭、唱歌。
到了嘉乐迪歌厅门口,远远的就听到了优美的歌声。我们就迫不及待地冲向已经预定好的包厢。我一进门,就往点播台跑,选了很多自己喜欢的歌曲。第一个演唱选手是舅舅。他声情并茂地演唱赢得了大家的热烈掌声。我不甘示弱,抢过麦克风像百灵鸟一样绘声绘色地唱了起来,我乘着歌声的翅膀自由地翱翔在音乐的世界中。不一会儿,妈妈、小阿姨……都情不自禁地跳起舞来。麦克风不间歇地在我们的手里互相传递。大家尽情地唱啊跳啊。你们瞧!妈妈和二阿姨两人一边唱歌,一边跳舞。在音乐的带动下,我们一起狂舞起来,有的跳着兔子舞、有的跳着踢踏舞、还有的跳着自己创编的舞蹈。我们跳得大汗淋漓、气喘吁吁。一转眼,两个小时过去了,我们意犹未尽地回家了。
今天的演唱会真是令人回味无穷啊!