心儿砰砰跳作文
心儿砰砰跳XX年10月,我成功地成为了一名光荣的小记者,这也是我最难忘的一天。那天晚上,我按时来到了晨报小记者的应聘现场。因为胆小,所以在快要到我自我介绍时,我的心就开始像小鼓一样“咚咚咚咚”地敲个不停。到我了,我颤抖着说完了我备好的稿子,可我还是怕考官对我的回答不满意,心里的恐惧仍未减少。接下来是笔试了,老师说,我们要在12分钟内完成250个字的作文,我不由得打了一个寒战。这次的作文题目虽比较简单,不过我还是绞尽脑汁才完成,心惊胆战地把作文稿纸交给了老师。马上考官就要报我的成绩了,我的心又开始“砰砰砰砰”地跳了。坐在我身旁的吕政旋因为没有写完作文而被淘汰了,那我会不会……时间容不得我思考,我竟然成为小记者了,我舒了一口气。下次,我不能再胆小了,我要变成一个勇敢的女生!