心儿砰砰跳作文
每个人都有紧张的时候,我也不例外,紧张时,心儿就会砰砰跳,像一头小鹿在乱撞,我最紧张的时候,是我第一次坐船玩“激流勇进”的时候。
一天,爸爸带我去游乐场玩,我被一个叫“激流勇进”的游乐项目吸引住了,我的朋友去玩过,听说很好玩,我哀求爸爸带我去玩,爸爸答应了。
我和爸爸坐上了一只小船。小船开动了,慢吞吞地行驶了好久,我放松了警惕,欣赏起墙上的画来。突然,一声巨响,小船向上倾斜,我吓了一跳,抓紧了栏杆。原来小船上了电梯,到了最顶端,“咚――”的一声向下冲去。还好我们都买好了雨衣,小船激起的水珠弹到了船里,雨衣上。小船开向另一个电梯,不好,这个电梯更高,冲下去的时候一定会被淋成落汤鸡的!我的心儿在砰砰跳,手紧紧地抓住栏杆。小船上了电梯,到了最顶端。一丝亮光照了进来,小船“呼”地一下冲了下去。“啊!救命啊!――”我吓得尖叫起来,水花溅到得小船里到处都是,上面是一座桥,桥上竟然有人在用水枪打我们,我们头发也湿了,终于,小船到达了终点。
这个游戏真是太刺激了,真不愧叫“激流勇进”啊!我的心儿还在砰砰跳个不停。