中国梦作文400字
每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。我们所做的一切,就是为了实现它。——题记
现在每个人都在谈论中国梦,广大华侨华人和留学生结合自身经历畅谈“中国梦”,一致赞同“每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好。实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同的努力”。
我们爱祖国,祖国也需要大家的爱,让我们凝聚在一起,为祖国的发展添光添彩吧!只要我们共同努力,就一定可以实现我们的中国梦!
让我们一起放飞我们的中国梦吧!
让我们为了实现中国梦而努力吧!
让我们为了我们的民族而奋斗吧!
但是,这个世界并不是所有人的心中都含有中国梦,他们并没有去努力实现它,只是有人学会遗忘,有人却在坚持。你坚持了吗?那么,坚持的你努力了吗?努力的你是否接近了成功呢?