自力更生作文
“松子!松子!我要吃松子!老爸我要吃松子!”“去!老爸在休息!他人请勿打扰!”这可怎么办?我从来也没砸过松子呀!这可如何是好?不行!还是让老爸起来吧!我满脸堆笑,走近老爸,我对老爸说:“看在你抢夺我小床的份上,给我砸几个松子吧!”老爸把头扭过去了!我气急败坏―好呀!刚才还在看电视现在还在装睡!没门!我搬来了我的“架子鼓”―锅,碗,盆,盘,杯子......搬到了我的床前―现在被老爸占领了!我手持演奏棒―筷子。一边唱一边打击“乐器”天灵灵,地灵灵,笃笃笃,乒乓晃匡!一只懒虫快显形!砰砰砰!咚咚咚!......结果竟无效!我一败涂地!
我一定要打败你!坏老爸!我转念一想:不行呀!如果我一直这样干,有可能到我的妈咪回来了,我也不见得能吃上松子!干脆我自力更生!
我拿起了锤子就上了阳台!冲呀!向松果进军!我第一次砸坏了!再砸就好多了!我明白了,只有试一试才能知道是否可行。