无聊作文400字
无聊的事。上课的时候,老师没有来,班里又吵又乱,突然不知为什么,安静了下来,什么也没有发生,又有人笑了一声,全班都傻笑起来;美术课上,男生的纸飞机传话飞来飞去,一不小心打到老师那儿,就瞬间被撕烂了;女生对着男生们点来点去,用修正带转来转去,看看谁是谁的大老婆、二老婆、大老公、二老公。开小差的人都干这些无聊的事。
下课也有无聊的事。两个女生追着男生到处乱跑,被逼进男厕所,有时男女厕所总会出现异性,男女生们总爱成群结队地一起走进走出,上厕所也如此,甚是无聊。
回家后,同学突然打来电话找你有事,拿起电话后,又突然想起那事,又说没事,又突然有事了,打个没完没了,到头来又是没事。拿起笔做作业,做了一会又偷偷地去看小说,家长问起来就说:“我正在思考问题,别打扰!”走后又看书很久,发现时间快到了,慌忙草草补作业,结果得到很多叉叉。