无聊作文400字
哎,你是不是经常遇到没朋友玩,又不想自己出去玩,在家又闲无聊的时候?……怎么办?怎么办?别急,有我在呢!我可是有2大妙招解除“无聊”!这可是我绞尽脑汁,经过几天冥思苦想,突然灵机一动,终于……终于想出了下面几个超级解“无聊”的2大灵丹妙药……
第一解无聊方法:大声喊叫……要人陪你聊天条件:必须住在小区或人多的地方
嘿嘿!这招是最好玩的了,不过要提醒你:这招很需要胆量!声音也要大!必须憋足劲,然后打开窗口,使劲张开嘴巴朝着小区大喊:“有人吗?有人吗?我无聊啊!谁陪我聊天?”我焦急的,呆呆等待着有人回话……“哈!谁?我也无聊啊!!”一个尖尖的声音从我耳边传来……什么?有人回答了?简直不敢相信!激动万分,居然有人理我!高兴的一蹦三尺高……马上想都不想,从嘴巴飞出一句:“嗨!聊天啊!!!”(高兴)“真的?你也无聊吗?”这时,我的“无聊”已经抛到九宵云外……“哈哈!真没想到!有人会理我……”“哈!下楼去玩吧!我正要下去玩呢!”爽!这就证明今天我是不会无聊的了,有人陪我下去玩!我不管三七二十一,回答了“嗯”的一声,飞速冲下楼……
郑重提醒:此请不要在中午或晚上使用,要不……小心人家有意见哦……