无聊作文400字
今天妈妈带我去游泳,可是到了游泳池才发现门口的草都长了一尺高了,妈妈猜测可能是512地震后就一直未开过门,但是我们也不甘心就这样回家,于是决定去太白公园玩,唉,令我失望的是太白公园里也是特别的冷清,大部分娱乐项目都没营业,不是罩上了,就是在维修中,我们抱着一线希望,想去玩碰碰车,结果碰碰车也不例外的在修缮中。可恶的地震,影响了我暑假娱乐。什么都不能玩,我和妈妈只好在公园散步了,本来想买个棉花糖,可是只有个空摊,哪有做的人啊,我们无聊的绕着公园转。
我们无目的的往前走,忽然我眼睛一亮,看到前面有个卖糖画的,我上去转动转盘上指针,一下就转到了一个奔腾的俊马。我拿着糖画总算有点高兴了,很快我就把美味的糖画吃进了肚子里。路两旁的垂柳让我想起了编花环,我让妈妈帮我掐了几个柳条,我先把一根长长的柳条在头上围了个圈,然后按这个圈的大小将第二根、第三根、第四根柳条……依次缠绕在圆圈上,缠进的柳条越来越多,柳条帽初具规模,我把它戴在头上,感觉可美。
就是这样的自娱自乐也不长久,天下起了小雨,并越下越大,我和妈妈只好打了个三轮回家了,唉,无聊的一天。