无聊的下午小学日记
今天是这个学期上学最无聊的一个下午,因为老师要我们静坐,还要霸课呢,真烦啊~
下午来到学校,哇!(热得要死)高温35摄氏度,我都快中暑了,这就是老师说的”秋老虎“,热死了,我坐在椅子上把冰了一个中午的水拿出来喝喝,嗨~爽!然后,一会儿同学们都来到了学校,他们大吵大闹的,根本没有把老师叫我们练字这件事情给忘了,我很想阻止,可是,我今天早上没带长鼓的课文还没抄好啊,中午我一个字都没抄,写在在赶着呢。到了2点25分左右时,陈老师在后门露出一点点的头窥视着我们,她看到在大吵,就如同把电风扇都给震下来了,呃不应该是把整栋楼给震塌了。陈老师大声严肃震聋于耳地喧哗:”好了,下午全班同学静坐,什么课都不用上了,静坐!“老师走到讲台,有一位同学把今天早上没带长鼓的课文交上去了,陈老师就叫我们交,可是我没写好啊(算了管他的)交啦!诶?老师好像没注意,哈哈哈没注意,不知道我没写好啊哈哈,真是天助我也啊~可是第一节音乐课要我们静坐了,好吧,有得有失。啊啊~静坐真无聊啊,还不如和同学们玩玩石头剪刀布呢!”诶,你玩石头剪刀布吗?“我找了四个人他们都说玩,来来,“石头剪刀布”嗨,你输了,哈哈哈!忽然陈老师像鬼一样出现我的后面,还冲了一下我的头,我的鸡皮疙瘩都起来啦,啊啊,全部人都在看着我,我脸红了。呼~终于熬过了第一节课,可是,第二节本来是体育课的,为什么要霸课?变成是数学课了,天呐!oh my god!可想而知,第三节又是数学课,而且还要考试啊~不过,我一会儿就考好了,可是同桌还要我给她看,那她考试看谁的?还有,一两个人语文作业写好了,就说我慢,但是他们写试卷比我还慢,还说我嘞,不过,我们班的范志勇有点口臭,那种味道让我铭刻在心啊,我现在都闻得到,真的好臭,这么小就有口臭,长大怎么办?应该是不洗口的吧~
这个无聊的下午,真是的,老师要静坐还不如多学几篇课文嘞,浪费时间老师就是这样,自己不学,别人就不想学吗?这是体罚吗?