梦话题作文
最近我在南湖小学旁边开了一家“卖梦商店”。在我这里,你可以买到任何你想要的梦:有樱桃最喜欢的一夜暴富梦;有水精灵最喜欢的一夜变瘦梦;有灰太狼最喜欢的一夜捉羊梦
这一天,我们班级里那个个子最矮的同学也来我的店里买梦。他对我说:“我想要一个一夜长高梦。”
我问他:“你为什么要买这个梦,你很正常呀!”他小声地说:“你不觉得我很矮吗?我想快点长高,变成大人。”我听了他的回答,“哦”了一声后便答应卖给他。
我带着他走进了我的梦房仓库,从一个箱子里找到了那颗“一夜长高梦”药丸,他接过我手中的药丸,赶忙吞了下去。
他吃了我给他的药丸,就开始不停地长高,越长越高,越长越高。他被吓坏了,赶紧大喊:“别再长了,别再长啦!”可是他的身高依旧不断增长。
第二天他哭着来找我,我看见他长得那么高,吓得大叫了一声。