梦话题作文
一个梦,使我想起了我和同学之间的真挚友谊;一个梦,让我再次感受到了同学间的真挚友谊。即使是在梦中,同学们的脸我也是记得那么清楚。那欢腾的音乐,那美丽的舞蹈,我沉迷于中,不知不觉地醒过来。回想……
我和同学们一起听歌,我一组,另一组是我的好朋友当头。我平时比较少听音乐,放了些什么歌,我也是稀里糊涂的。在回头看看好朋友的杰作,发现她正在微笑地看着我,旁边还有一大片乳白色的水晶。哇,她听了好多歌啊!我点了第一首,那是一首英文名字的歌曲。顿时,那些乳白色的水晶开始有规律的变成紫色,我们随着音乐翩翩起舞。不知道那是什么动作,我也不知道我为什么会做。一些乳白色的水晶,聚集成一圈,“叮叮当当”地相互撞击,伴托着音乐。
可惜这一切都是梦,当毕业时,我也没有感到同学之间离别的悲伤,甚至有些庆幸,终于要离开某些讨人厌的同学了。梦醒来,我却感到无比悲伤,他们和我毕竟是一起在学校中一同上课、一同写作业、一同放学回家的同学啊!