北京-额济纳-巴丹吉林--自驾游路线
北京上京藏高速,行驶1060公里到临河新区下高速,在走S312国道行驶650公里,就到达目的地额济纳了。
额济纳到巴丹吉林全程480公里,这段路会经过无数的额济纳景点。
额济纳出发走S315国道,首先路过景点黑城遗址,再走200公里到达东风航天城。到达河东里后向左转上S316国道,沿S316国道行驶280公里后到达阿拉善右旗,加油后上S317国道前行70公里到达巴丹吉林沙漠。沿途美丽的沙漠和戈壁。穿越大沙漠,全境游览惊险、刺激的巴丹吉林沙漠。沙漠中的海子很多,蓝蓝的天空,棉花云特别漂亮。爱好越野的车手还可以在这里参加一场刺激比赛。