春节到了作文
在人的一生里,会盼望许多东西和事情的到来,但也会随着年龄的增长而消失。小孩子盼春节,大人盼插秧。这句话一点也没有错。
春节,小孩子心目中最盼望到来的节日,有放不完的烟花,有数不完的压岁钱,还有让我们大吃大喝的零食……从我懂事的时候起,我就一直盼望着过春节。因为有许多叔叔和阿姨给我许多的压岁钱,我就可以用它买好多好吃后的,好多好玩的,好多好衣服。
今年春节快到了,我也早早的做好计划,用烟花做一些好玩的,比如炸弹、火箭弹等等,这都是我为迎接春节所做的计划。