描写新闻的小学作文
今天表姑在店里跟我说她昨天在林业大厦看报纸上看见人家开店门放鞭炮,鞭炮从理发店的门缝里钻进去,一个人刚好坐在那里,肚子炸开,当场死亡。我听了马上去看看。挂在那里有四本:有今日千岛湖、都市快报、杭州日报、钱江晚报。我一一浏览过去,没看见那条新闻。不过还是有收获:
英国一位十三岁男孩和十六岁的女孩生了一个三公斤的小宝宝。男孩的爸爸妈妈离婚了,还有七八个兄弟姐们,男孩说要当个好爸爸。希望男孩有钱能把小宝宝养起来。
美国一架飞机坠落到小村庄,五十人死亡还有一个中国工民。有人怀疑飞机的坠落与分子恐怖有关。
印度东部火车出轨,14节车厢,至少16人死亡,161人受伤,目前数据还在增加。