高挑纤细的身材,长而白皙的脸,黑色圆框眼镜后藏着一双小眼睛,眼眸里透着幽默,这就是我的表哥。
我的表哥是一个十三岁的“男子汉”了。有一天晚上,他在我家玩晚了,妈妈就安排他睡在客厅的沙发上。全家关灯睡觉,“姨妈,我害怕,好黑了。”表哥的喊声从客厅传来。妈妈惊讶地回答:“难道睡觉不是在黑暗空间吗?闭上眼睛,一会就睡着了。”一会从爸爸的卧室传来声音:“这小子怎么跑到我床上来了,客厅去睡你的床。”“你去,我不敢在那里睡!”表哥回答道。最终,爸爸妥协了,把他留在了卧室。我和妈妈在这边偷笑,哈哈,原来这小子这么胆小。
表哥的英语学科不太好,他就学习英语歌曲来提高水平,这很不错哦,值得点赞。在来我家玩的这段时间,他的嘴巴很少闲着,经常就像和尚念经一样不停地叽里呱啦。我非常认真地聆听,真的没有听出来他唱的什么歌词。一天中午在饭桌上,表哥一本正经地对着小度智能音箱点歌:“小度,播放……。(英文歌)”。“好的,贝瓦儿歌《鲨鱼一家》来了!”“哈哈哈!”顿时,我们所有人都大笑起来,我的饭都喷出来了。“这就是是人工智障。”表哥笑嘻嘻地说。“wrapmeinplastic”我再次点歌,小度准确地播放了。表哥仍然面带微笑地:“看来,我的水平确实很low啊!”“哈哈哈”表哥就是我们的“开心果”,不经意就会给我们带来很多欢乐。
表哥有着极强的运动能力。妈妈带我们去滑真冰,我心里暗自庆幸,我可是老手,表哥可是头一回,看他要摔多少跤,等着看他出洋相。没有想到他用了半个小时就很快就掌握了要领,从步履蹒跚到稳当滑行,最后快速滑行,甚至超过我。我不得不赞叹他的滑冰天赋。
这就是我超级可爱的表哥。