电脑高手表哥作文600字
深蓝的天空中,挂这一轮金黄的圆月,有一户人家灯还亮着,一位身穿淡黄色运动衫的少年正坐在电脑前,手指放在键盘上打着字,发出“滴滴滴~~”的声音,他便是我的表哥——刘书桥。
他是一个游戏专家!连“怪物世界”“神魔”“精灵物语”“逆战”等游戏,都玩得熟能生巧、样样精通。有一次,他推荐我玩一个游戏,他兴奋地找出那个网站,还和我说:“这个游戏叫做‘龙族物语’!可好玩了!你看……”他手指指着键盘,一会点Z键,说这个功能,一会又点W键,说那个功能,那只手有点着鼠标,一会儿往左一会儿往右,看得我眼花缭乱,不知道他在说些什么。他却和我谈的眉飞色舞、津津乐道,眼睛盯着电脑转,大的滴溜圆, 还 放着光,他说的可高兴啦!我也听得津津有味,我看他一谈到游戏,就来了劲,说到3天也说不完,我经不起他那游戏的诱惑,连忙说道:“打住打住,再讲玩不成啦!快开始!”我就马上和他玩了起来,可没过两下,他就升到50级了……太厉害了!
他在电脑上,不仅仅是游戏,也是了解许多知识的。
啊哈!不仅仅是打游戏高手,他从电脑上还了解了许多新鲜事:卡扎菲被利比亚人杀死、小悦悦黎明时停止了呼吸……我不知道的事他都知道,他的知识还真是丰富,我被听得昏头转向,可他还是没有说完,我被听得一愣一愣的。
啊!表哥心里有无穷无尽的稀奇事,都是从电脑里学来的,我真佩服我那“电脑高手”表哥!