关于不能再懒惰的作文
随着时代的进步终于迎来了21世纪这个科学发达的年代很多人用上了智能手机家庭电脑还有洋气的小汽车。
智能手机成为人们生活中的一部分,时时刻刻都离不开手机,正是因为时代的进步,人们变得懒惰起来,买衣服不去上街用电脑,网购,赚钱也用电脑,或许很少人知道,电脑和手机是危险品,时时刻刻危害着我们,长时间对着小平的手机会,使眼睛的视力下降,所以我们要多看绿色,不能天天在家不出门。
我在家也不例外,父母给我买了台智能手机,因为好奇,所以天天拿着手机玩,本是成绩不错的,我因为把学习的时间,都用来玩手机,本是喜欢在外面和同学玩耍的我,天天都不出门口。
妈妈见我竟如此懒惰,就没收了我的手机,为了这件事,我还和妈妈吵了一场,妈妈跟我讲了一些关于手机的危害性,我仔细的想了想手机危害人体的重要性,也想了想自己整天在家,不外出活动,不多看点绿色的树木。没想到我现在竟变成这个懒惰的模样,想想,却觉得可怕,智能手,西可以洗脑,就是说,让你变得懒惰,变得叛逆。
经过妈妈的教诲后,我改掉了,懒惰的性格,能有计划地分配学习和娱乐的时间。
坚强的意志使我战胜了懒惰,我终于知道懒惰的危害。