快乐但又不是那么快乐的一天今天是我们计划中的游玩,可是出了一点点的小意外。玩的倒也很尽兴。今天还是我叔的大婚日子。我吃了饭就赶了过来和同学集合,可这里集合时间还远呢,我就去找韩梦洁了,骑上我的自行处出发。
我们到了广场集合,可是碰上了郭明煜、范一磊、杨浩金[郭明煜的哥哥]他们问我们去哪里,可是他们都要去我们就没办法了。只好让他们做‘跟屁虫’了。真是气死人了。我们在去龙山的路上韩梦洁带了莫康鱼一会儿,他们就不带莫康鱼,又气死我了,唉。一群不仗义的东西。我们到了龙山,可是太倒霉了那里的路没发过,我们只好去人民公园了。去人民公园的路上,他们又不带了,肖琳带了个下坡路就不带了。只好让我带了,可我虽会带人,但技术不好,一直歪歪倒倒的,要气死我了,他们还不等我,骑得比风还快。我和莫康鱼到了最后。
终于到了人民公园,范一磊说他要去他外婆家,让我们等他5分钟,我们都快被气死了,被他们跟来还要等他们,唉。等他回来时哪是5分钟呀,都快20分钟了。我们迫不及待的想跑到海盗船那里玩海盗船,可是这段路比我们想象的遥远多了,我们跑了好长好长时间才到。我、韩梦洁、莫康鱼、郭明煜、范一磊,一起去坐海盗船了,肖琳和杨浩金因为钱不够所以没上来玩,好可惜呀!我们玩海盗船时好玩极了,我、韩梦洁、莫康鱼坐在一起,郭明煜和范一磊坐在一起。开始的时候,半点也不可怕,可是过了一会儿海盗船越升越高了,也越来越可怕了,我们道都没啥事,可是郭明煜就吓得不轻了,他都要吐了,一直不说话好像害怕把肚子里的东西都吐出来吧。范一磊就不一样了,他倒像很享受一样,我们一会儿也就受不了了,其实也不是受不了,而是,在海盗船起飞在下降的时候,我的心好像飞走了或者是被偷走了。没到那时都很刺激,可郭明煜受不了,他那时的脸色的却很苍白很苍白,想一个久病不已久的老头儿,太好笑了。哈哈。没想带他的胆子那么小呀,还没我的胆子大呢。我们又玩了碰碰车,可刚才被吓破胆的那个人,不玩了。我、韩梦洁、范一磊一人一辆车,肖琳和莫康鱼一辆车。那碰碰车是我最想玩的了,所以我也很会玩了,他们都不是我的对手,肖琳和莫康鱼她们不知咋么得一直动不起来,浪费了一些时间。范一磊他一直撞我我最抬眼被人撞了,我尽量躲避他,韩梦洁她一直撞车,[哈哈]不一会儿时间就到了。我们又去玩了太空环那简直要死人的游戏。它一直转个不停,还上下左右的翻滚,太可怕了。那是我、莫康鱼、韩梦洁、肖琳,一起玩的。那是无限期的。我们最后还玩了个我叫它‘充气漏水’的东西。那就是小孩子玩的,也是无限的。我们玩的时候因为我们胖,所以,那个东西一直软。
我们玩完了,时间还是下午4点多。我们又去‘兴林花园’玩其实那就不叫玩了而叫失散,我们到了兴林花园可那里不好玩,我们又想去别的地方玩,可他们都不带莫康鱼,韩梦洁不知吃了啥兴奋剂自己先跑了,范一磊也去了,他们都不带莫康鱼,我就去追范一磊让他带,因为范一磊骑得是电动车,我就去追了,他们都不管莫康鱼了,莫康鱼就自己走了,我又回来带莫康鱼,肖琳、郭明煜、杨浩金,也跟来了。我追上了莫康鱼带她回家。郭明煜和他哥走了,只剩我、肖琳、莫康鱼了,我们把莫康鱼送回家,就各回各家各找各妈了。
今天我虽玩得很高兴,可是,也看到了他们的不仗义,我宁愿今天不去玩也不想发现我交的朋友不仗义。
奇怪的一天!