国庆节快乐作文[1000字]
今天是国庆节,我们家吃的没那么丰盛,我就在家玩电脑,奶奶在外面做饭,爸爸就在睡觉。我一玩电脑就是几个小时,奶奶说吃饭了,我慢吞吞的出去,爸爸呢,还是在睡觉,我吃了半碗就饱了,我就进去玩电脑了,到了下午,我要开始抄书了,因为语文老师布置了抄书七遍作业,我每天都抄一遍,抄书抄好了,我就去默写古诗了,我默写了三遍,然后我就开始做数学了,数学可是我最拿手的,我不用十分钟就做好了。到了晚上,我就去吃饭了,然后洗完澡睡觉了。
放假第二天,我不能玩电脑了,因为我眼睛下面长了两个小白斑,爸爸说那是玩电脑造成的,我就不玩了,我去魏人家玩,我到了他家门口,我没勇气叫,我等了半个小时才叫,叫了两次他才听见,我进去玩的时候,他在玩QQ飞车,我说能帮我玩个号吗,他说可以,我也想体验一下,我也玩了盘,虽然排名第一,但是倒数第一,呵呵。到了中午,我该回去了,我飞速的跑了回家,吃了饭,已经一点了,我又去魏人家玩,下午,我和他去新华书店看书,我看了《皮皮鲁总动员之神秘汽车》,好恐怖,我看了一半就不想看了,我说去你家玩会吧,他说等等,我等了一会说我口渴死了,我回家拿盒牛奶喝,他说我们一起去吧,我到了家,正好看见奶奶要出门,我进去拿了牛奶就出来,奶奶问我几点回来,我说五点,我拿了牛奶后就去魏人家玩,魏人和我去他家的时候,去阳台玩,玩到五点我就回家了。晚上,我又去抄书,抄书抄好都八点多了,我该去睡觉了
放假第三天,爸爸和奶奶有事出去,我呢,就能玩电脑了,我早上玩了下赛尔号,看看我积累了多少经验,我积累了3460的经验,全部分配给我的卡库了,我的卡库就升到了34级,我带这他去打仙人掌,因为卡库专门打那个的,我打了半个小时,打的不耐烦了,我去网站上搜索我乐赛尔号,这个一个软件,专门为小朋友们制作的,他能自动打怪,自动补血,真好用,我开了它,就放在那了,我去抄书,抄了一遍,我过来看下我的赛尔号,我的卡库居然升到了37,升级真快啊,玩到了10点多,奶奶和爸爸回来了,我就不玩了。我去弄了下QQ宠物,就去看电视了。下午,我觉得没事做,我就想起了QQ飞车,我下载了一个小时多,终于下载好了。我开起QQ飞车就去玩,我玩了会,觉得太简单了,我就去挑战一些高级人物,我技不如人,输了,虽然输了,但是让我的技术大有长进。我仍然继续挑战,他们虽然很强,但让我技术慢慢增进。