快乐国庆节作文150字
今天,我非常高兴,你知道吗?因为今天是国庆节天空中飘着几朵白云。仿佛在说;国庆节终于来到了。是啊,国庆真好!
人们见面便分享着国庆节的打算,人人脸上都挤满了笑容,处处都洋溢着国庆的欢悦。国庆能不开心吗?
祖国迎来了第六十一个生日,代表着祖国妈妈六十一岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十一年的风风雨雨,变的多么强大呀。
我们经历了很多磨难,但是我们很快乐,我们祖国是多么美丽,大家节日快乐。
快乐国庆节作文 【2】
前天是国庆节,这个国庆节是一个与众不同的国庆节,因为,国庆节的时候,我们家来了一位亲戚,我们们在一起开心、高兴、快乐的一起玩耍、吃东西、玩电脑、看电视,非常的快乐,妈妈 回来的时候,还给我们买了许多我们爱吃的鸡蛋糕,有大的、小的、还要甜甜的,我们都说很好吃,后来,我们吃也吃过了,玩也玩过了,看也看过了,好像,还少了一件事情,就是写作业了,于是, 我们都去拿起笔,开始写作业了。
你们看这是不是一个与众不同的国庆节?