感恩教师节作文600字优秀
在一个静静的夜晚,我趴在桌子上回忆起我们三年级的数学老师----李老师。
李老师大约三十多岁,中等身材,浓眉大眼,留着短短的头发。
一次数学测验,试卷发下来的时候,我闷闷不乐的看着试卷很不高兴。教我们数学的李老师说:“下一节课下课去我办公室找我。”下一节是语文课,我在语文课上心里焦急的想,李老师会批评我呢,还是会对我怎么样?闹得我整节课都在思考这个问题,老师讲的我一点也没听进去,这节课过得很慢很慢。下了课,我慢慢在人群中走动,我一边走一边想,从教室到李老师办公室的一小段路,我感觉像走了一年似的,最后我终于挪到了李老师的办公室。李老师鼓励我说:“以后要认真听讲,下一次一定能考好!”刚才思考的问题一下子解开了,原来李老师要鼓励我,让我有信心考好,刚刚闷闷不乐的心情一下子烟消云散了。
李老师的这些话点燃了我学习数学的兴趣,才让我爱上了数学,钻研难题,让我感受到了学习数学的巨大兴趣,每当我解答出了一道难题时,都会发出一声愉快的叫喊:“妙极了。”这种兴趣至今还保留在我的身上。我感激李老师点燃了我喜爱数学的兴趣,让我爱上数学,以至于每次考试都能考出好成绩,我非常感激李老师!
在教师节来临之际,我要送李老师一束鲜花,表达我对您的敬意;我送李老师一首动听的歌,给您带来一丝甜蜜,李老师“我爱您!”。