坚定自己的信心作文
接再厉,坚定信心,持之以恒,有迎难而上的勇气,不断改进学习方法,加强知识的记忆,多练多问,我相信你一定会取得更好的成绩。 班主任:杨雪义
孙伟伟同学: 你是一个聪明、文静的女孩,平时总是沉默寡言,但是在课上老师却能发现你专注的神情,感受到你对知识的渴望。你在班里从不张扬,总是默默无闻的,但这并不影响你在同学们心中的威信。你思维灵活,接受能力较强,勤于思考,作业本上那工整的字迹,是你文静开出的花朵。你文静有余而活动不足。愿你多一些活泼,多一些微笑。希望你能再接再厉,百尺竿头更进一步。 班主任:杨雪义 .01.28
同学: 我对你最满意的是,你能够理解老师对你的帮助,还能虚心接受老师和家长的批评,正因为这样,你下半学期的表现不错,让老师感到欣慰!你头脑是聪明的,可学习成绩还需提高,如果你的作业又干净又工整,批阅时真是赏心悦目。老师相信只要你信心不倒,上课听讲全神贯注,最大限度地约束自己;努力不懈,把全部精力放在学习上,终有一天会到达成功的彼岸!相信不久的将来。你会取得好成绩,老师期待着你!