爬铜铃山小学作文300字
今天,火辣辣的太阳高高挂在头顶上,热死了!因为我们去文成的铜铃山玩。
我们拥拥挤挤跑上去,大人紧追在后头,大喊;要爬3个小时!我们才不管那么多呢!一直往前跑,顿时眼前的一切让我们惊呆了,大人也傻了眼。原来是钢铁组成的路,往下一看;好像随时都会掉下去。大伯说;不要往下看,孩子们。
哇!葫芦潭,上面一个头,下面一个头,真像葫芦呀!它嘴里还流出了瀑布呢!红心潭啊!真像心形的,旁边还有两条假小龙呢!真可爱啊!恨不得去摸一摸 他们。水晶宫;我的叫声把大家吸引了过来,呀!水晶宫好大好大好大,听说古代时的恐龙就是住在这儿的。里面有一个凹,恐龙蛋就是放到哪儿的。翠碧潭;翠碧 潭就跟它名字一样碧绿碧绿的,还有几条小鱼儿在来回的嘻戏,我忍不住伸手一捉,鱼儿就像调皮的孩子,跟我捉起迷藏来了。
一天就这么不知不觉中溜走了。
哎!要回家了,今天的游玩永远都会记在我心里。