妈妈节日快乐
明天就是三八妇女节了,也是妈妈的节日。所以我要提前说一声:“妈妈,节日快乐!”
我觉得既然是妈妈的节日,应该要妈妈开心一下。
我准备明天回家后,一定要做一些事:我回家后,第一句一定要说妈妈节日快乐。然后给妈妈捶捶背,捏一捏,揉一揉。再说,妈妈辛苦了。等吃完饭之后,在帮妈妈洗碗,让妈妈好好的休息休息。妈妈累了的时候,给妈妈倒上一杯白开水,这白开水虽然不是很珍贵什么的,但却包含着我那小小的心意——
我知道这些都比不上妈妈给我做的一切,因为妈妈生我、养我、教导我等,这些工作,又怎么能是我的一句问候,一杯水能够回报的完的呢?
我一定要更好的成绩来报答我亲爱的妈妈!