篇3:妈妈祝你节日快乐作文400字
元旦假期即将结束,温馨提示送给你:生活起居要规律,切莫熬夜早早睡,亲友聚餐多注意,饮食合理别喝醉,祝你节日过得有滋有味,节后上班不疲惫!
让元旦的欢乐驱走你生活的疲惫,让你的心灵跟随节日气氛一起陶醉;愿假期的休息带给你精力充沛,愿你节后上班信心百倍!祝你生活美丽、工作顺利!
在人生的旅途上我遇见了你,是你让我的人生更动力,让我的生活更丰盈,让我面对困难更有勇气。朋友,元旦来临之际,预祝你万事都顺你心意!
元旦过了,喜庆少了,短信少了,祝福也少了。还好我没有把你忘掉,祝福依然送到,农历新年马上就要来到,提前祝你新春快乐,万事如意!
圣诞挨着元旦,元旦连着新年。祝福密似子弹,问候如同重磅炸弹。我的短信是飞毛腿导弹,释放快乐原子乐翻天;我的祝福是糖衣炮弹,愿你的生活比蜜甜!
好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁,元旦到了,把十二个好送给你,祝你一生好好,全家好好,元旦快乐!
元旦到了,看你穿着大红的衣裳,喜气洋洋;人们争着把你请进家门,拿着笔往你脸上描。你给大家带来了喜庆,春联啊,过节时你真是不能少。
第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!
送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意!
元旦前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你。。心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐
看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!