篇3:妈妈祝你节日快乐作文400字
正月十五月儿圆,不管怎样还是年,先祝你元宵佳节快乐,再拜个晚年!愿你新的一年有新的突破,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
圆月当空照,阖家闹元宵:放鞭炮,踩高跷,唱歌谣,煮热饺。。。家家户户张灯结彩共话团圆到,时时处处歌舞升平齐颂盛世好。祝您元宵节快乐!
元宵节就到了,在这春暖花开的季节,我用花瓣做馅,春风包裹,春雨烧煮。在今年第一个月圆日到来之前把这只好运汤圆送到你的手机,预祝你元宵快乐!
遥望天庭那光辉的月光,赶走生活的琐碎与忧伤,送你真情的温馨与欢畅,元宵的祝福给你的最激荡,祝愿你节日愉快,身体强壮,心情舒爽,元宵快乐!
在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让元宵节更快乐!
短信轻吟舞蹁跹,无限问候暖心田,缕缕莲香沁心脾,温馨祝愿满心间,正月十五月正圆,廊桥美梦一线牵。在这个月圆之夜,送去我美好的心愿!
正月十五月儿圆,不管怎样还是年,先祝你元宵佳节快乐,再拜个晚年!愿你新的一年有新的突破,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
你的美丽让人痴迷:额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴醉人心脾,十五灯夜吻你吃你!别紧张,我说的是汤圆!祝佳节快乐。
正月十五的花灯五彩缤纷,龙灯送你好前程,宫灯送你好生活,纱灯送你好爱情,树地灯送你好事业,蘑菇灯送你好家庭!愿一盏盏花灯不仅能为你的佳节生活增光添彩,更能使你今后的日子炫如彩虹!
相互思念长长久久,美好时光不会倒流,真心友情需要珍重,牵挂之心永不放松,闲暇之时记得问候,节假日子不忘祝福,今天元宵节,祝你元宵节快乐!
问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵,物以稀为贵,月以明为贵,人以正为贵,友以挚为贵,情以真为贵,我以你为贵!祝你元宵节快乐!
春天已经悄悄来到我们身边,元宵佳节,春风熏陶着沉醉的夜晚,我用心迭一只纸鹤,装上我满满的祝愿,飞翔在天边,飘落你身前,祝你元宵节愉快。