篇3:妈妈祝你节日快乐作文400字
・    今天下午放学后,妈妈带着我来到了超市,难道妈妈又要给我买好吃的?正当我想入非非的时候,一把就被妈妈拽进了超市,妈妈走进了超市东挑挑,西挑挑,拿了一大堆好吃的。妈妈一边挑东西一边神秘地对我说:“明天,我要出去旅游了,好激动啊!”听到这里,我大声抗议道:“为什么不选星期日,好带我一起去呢?”妈妈听了温和地对我说:“明天是我的节日,你不希望我节日快乐吗?”对呀!明天不是三八妇女节吗?我怎么忘记了呢?妈妈平时忙里忙外的,辛苦极了!明天她不该在自己的节日里放放假吗?想到这里,我大声的对妈妈说:“妈妈祝你明天旅游愉快!”