我们还在航行作文
梦想的起点又终究会在何方?这心的触动又会在何时何地?远方的我们都将会有希望的长存,然而这一切的到来,便会是用心的到来!我们还在航行,那便会是奋斗的经过。那便会是青春的飞扬!未来的一切又将会在谁的手中呢?成功的此时都将会渐行渐远!然而这命运的行驶之中,会有奇迹与艰辛的经过共同前进!未来的一个你都会是一个未知的数字!在此,像命运宣誓,努力,努力。青春在此,不断创新,不断改变!向着光亮的方向所前进,只希望我们将会一直保持初心不变,那便会是方得始终!
远方
也许,远方的所有都将会与我们无关!然而这一切的存在。将会与人生有联系,将会与命运有所联系。远方的一切,虽然让我们触不可及,但是却不是遥远的事情!因为时间在走,我们也将会有所改变!青春的年少轻狂早已消失!那样的成熟稳重之少年便会油然而生!相信,我们也将会随之变得更加优秀,为了此时,为了今后,更为了未来!我们还在航行,心中所想已经行驶!小船儿也会随值前进,尽管很难,但是那小草顽强生命力都很强!我们更应该刻不容缓,大胆向前,唯有这样,生命的洗礼才会是更加的丰富多彩的!
追求
生命的可贵,人生的选择,而那心动的时候也将会在何时?出洞的非凡,则决定着一生。决定着成败!一生之中,追求的事情固然有许多,但是真正能够实现的有多少?也许成功很难,但却要学会搏击,追求完美!没有这样的选择,人生固然会留下更多的遗憾。懂得珍惜,懂得拥有,生命不再索取,而在于成长,追求之中所坚强!梦想的出发点,则会是心的拥有!机会并不是永远都会拥有的。而是有把握与遗憾两面!现在的一切,那就懂得珍惜,不要等到真正的失去了,才学会主动,那样的一切都已经不复存在了!时时刻刻把握现在才是最好,因为追求,所以飞翔!
归零
心的归属又会在何方?心的触动又会在何方?而那青春的起跑线却离我们渐行渐远。懂得珍惜现在的所拥有!不是所有的人都是想要索取,因为心中曾知道,天下没有美味的午餐,一切的一切都需要自己用心去追求!让心归零,懂得时间如赛跑的道理!唯有这样,生命之路才会永远的长存。归零之中又同样让我们有更多的遗憾,青春,命运也许就这样,让我们永远航行,初心依旧,有更远大的追求在等待着我们!相信,所有的付出都会有自己所想要的!
生活的不易造就了现在的我们,而此时此刻,我们又做了什么?是坚持还是努力?努力的多一点扁豆会有奇迹的发生。而此时能做什么?便会是心中的守护,价值观的存在都将会长存,那就努力的多一点。笑颜常开,一切都将会是最幸福美满的!我们还在航信个,我们还在追求,大胆做好现在,唯有这样,才是自己所期盼的。未来的未来都将会在自己的手中。此时的付出也同样会深深地打动着我们!愿时光不老,我们依旧。愿青春飞扬,我们却不曾留下遗憾!心的触动,心的追求这就在此时。相信我,都将会是最幸福,青春之路,初心相伴。爱满满,航行之路初心依旧!
我们还在航行,青春无遗憾,只怕有心人!
我们还在航行,青春之风险,未来需磨难!
脚踏实地,未来之路将我与们而次次相遇!