故事的名字就叫---傻蛋一家和狗.
先介绍故事背景,傻蛋是某小区的环境工作者,傻蛋其实生下来并不傻,可是一次可恨的煤气中毒事件导致他傻了.
傻蛋长得很傻,很像央视版的水浒传里的五大郎,他在1995年的一个夏天结婚了,老婆长得很不像潘金莲.
在这里为满足某人的好奇心简单的介绍一下这个傻蛋老婆的外貌.
恩,首先说身材,身材可以说是他最值得骄傲得地方,身高170左右,腰的直径大约100CM左右,也许说少了,因为腰并不是规则的圆柱形对了,还有,胸部绝对让绝大多数女人汗颜,大到从来不带胸罩.
傻蛋并没有肥猫那么胖,他老婆也没有肥猫老婆那么漂亮.
对了,就在N(N<11)年前的某个夏天,他们的女儿出生了,傻蛋女儿的长相说明了傻蛋老婆没有偷情.
在这里重申一下,傻蛋老婆也是个傻子,但是,是不是天生的傻子,这在她女儿出生之后得出了定论傻蛋不是天生的傻子,所以基因里没有傻子基因傻蛋女儿天生是傻子,运用生物学遗传定律的观点,可以证明傻蛋老婆是个天生的傻子.
傻蛋一家很可怜,因为我一直不知道他们的真实性名傻蛋女儿更可怜,天生没小朋友跟她玩,夏天一个人穿着裤衩背心,在大树地下脱了裤子玩手指.
(话外音---玩手指为什么非要脱了裤子?  答曰---因为她傻.)
我现在也不知道她多大不过从发育上看,估计3,4年级了她天天坐着妈妈的三轮上启智班.
说起那辆三轮,可象征着傻蛋一家的一段辉煌的历史傻蛋好多年前就推着三轮卖一种营养馒头,很受欢迎.
(话外音---我想起少林足球.)
傻蛋媳妇那时候还不叫傻蛋媳妇,傻蛋媳妇当时也推着馒头卖馒头两人从在小区里推三轮到床上互相推,用了不到半年时间.
(话外音---是不是傻蛋送傻蛋媳妇一双破鞋,然后俩人就好上了?)
就是因为卖馒头,傻蛋家买了房子娶了媳妇.
后来营养馒头被证明并没有马记馒头有营养,所以这段辉煌的日子就过去了.
现在傻蛋天天还在推三轮,不过上面不是馒头,是有机垃圾.
该说狗了.
那只狗是个很普通的杂种狗,满大街都是,就是那种老头老太太天天早上牵着出去玩的那种.
(话外音---就是土狗.)
也不知道是什么时候闯进傻蛋家的,反正有一天晚上我回家就发现傻蛋一家笑眯眯地牵着狗在小区大门前傻笑至今也不知道狗叫什么,估计没名就算有也无非是一些豆豆熊熊欢欢的名,全中国的狗十有八九叫这个.
恩,傻蛋天天又多了一件事,就是溜狗狗在傻蛋那辆记录着光辉历史的三轮车后座坐着,扬着头.
(话完音---这叫狗溜他吧.)
狗就那么天天和傻蛋出去处理垃圾,扬着头,不卑不亢.
狗就那么天天晚上被傻笑着的傻蛋媳妇和傻蛋女儿牵着,扬着头,不卑不亢.