有你陪伴的日子作文800字
每个人都需要朋友,没有朋友的我们会是那样的孤单。深深记得小时候的我,孤傲地一个人,因为你的到来,让我的生活变得那样有趣。那个时候的你,是那么天真、善良,那样的活泼、可爱。我被你所对我的行为感动了。
记得那个时候,我喜欢一个人读书,一个人写作业,一个人玩耍,一个人看风景。而你,确实和我截然不同的人,你很活泼,开朗,长得又是那样的可爱迷人,你很乐于助人,很喜欢关心周围的人。记得那个时候,上活动课,其他所有的小朋友聚在一起,玩得很开心,就我一个人,喜欢安静地坐在一个石凳上,看着假山。
你看见了我,便跑了过来,见到我一个人便问我:“你怎么才一个人呢?”我看了她一眼,并不想理她,因为很多时候,别人都有这样问我,我也同样是对他们不理不睬。我看着她,本以为我不理她,她就会伤心的跑开的。结果却跟我所想的并不一样。她见我不理她,便坐在了我的旁边,看我手中一个人孤孤单单的,便把手中的糖果放在了我的手心里,听他说:“给你吃,一个人玩不快乐的,我陪你玩吧!”听完她说的话,我抬起头,十分诧异地看着她。
我吃了她手中的那颗糖,是那么的甜,我不由地感激她来。之后的日子,我和她形影不离,成为了最好,最快乐的闺蜜。无论我遇到什么不开心的问题,她总会想方设法地哄我开心。我和她在一起的日子很快乐,在每次上学放学,她都会陪着我,跟我有说有笑,看着她扬起的笑容,我也会被她的笑所感染。
因为有她的日子,我不再是那么孤傲,不再是那么冷淡。因为她,我开始变得活泼了,爱说话,爱笑了。至今我依然跟她在一起,每日每夜,我们都会想着彼此。她对我很好,无论何时何地,她都会帮我,我被人欺负她,她总会帮我出头,即使她根本也是被欺负的那个人。我和她开始互相帮助,她有难,我帮,我有难,她帮。我们成了有福同享,有难同当的好闺蜜了。
那个时候,有你陪伴的日子,真是很美好,很开心,每当想起和你有说有笑的日子,我的心中便会流过一丝暖意。