家乡的果园
我的家门口有一座果园,那里的水果果香四溢,清脆可口。
那水灵灵的苹果十分惹人喜爱,那光滑的外表如同在冰上面一样,那圆圆的样子如同红红的灯笼挂在树上一样。
那晶莹透亮的葡萄,挂在葡萄藤上,随风摇摆,好像在说:“快来,快来吃我们吧!”惹得我垂涎三尺。从远处看,它们像无数颗紫色的水晶。吃起来也口齿留香,比吃了蜜还甜。
那圆圆的柑橘,犹如千万盏小灯笼。金灿灿,红彤彤,在墨绿的树叶间灼灼闪光。又像一个害羞的姑娘躲在叶片后,暗暗送来阵阵幽香。
红红的柿子犹如轮子一样圆,左右不停摇摆,好像都想要更多的阳光照耀在身上,让自己变得更美丽。
我喜爱我家乡门前的那座果园,更喜欢那里美味的水果。