我是家里最活泼的女孩,所以我成了祖父母的幸福果实和父母的掌上明珠。对我来说,家就像空气。它环绕着我的地球,保护着我。家成了我最温暖的港湾。
然而,天堂必须摧毁我的气氛。让沙尘暴破坏地球。我祖父和祖母的去世给我和我的家庭带来了巨大的打击。气氛不再温和了。父母吵架像沙尘暴一样频繁。看着这个破碎的家,我经常流泪,家不再温暖,我害怕回家。看着父母无休止的争吵,我能帮谁?这是谁的错?如果其中一个让步,就不会有争吵。然而,我成了他们的出气筒,经常被他们无缘无故地批评。我甚至不知道出了什么问题。
在这嘈杂的声音中,一年中的一天已经过去了。多少个夜晚,我偷偷哭泣,却没有人告诉我该做什么。我的家太可怕了!最后,有一天,我妈妈受不了这种生活,回到了我奶奶家。很快,我母亲带回了我祖父要做手术的消息。我的父亲和母亲终于说话了。我真的很开心。一周后,我父亲也离开了。我一个人在家,期待着父母的归来。三天后,我父母回来了。爷爷的手术非常成功。看到父母的幸福,我趁热给父母写了一封信,写下了一年多来我想说的一切。在信中,我痛苦地向父母抱怨女儿的渴望:“我希望有一个完整的家庭。我渴望温暖。如果你继续这样下去,受伤的将是我,你的女儿。”我相信我父母过去的感受不是假的,而是真实的。我相信你爱我。“当我父母读完我的信时,我母亲哭了,我父亲低下了头...
第二天,我父亲做了许多美味的食物。我们三个正在吃晚饭,有说有笑。我看到了父母久违的笑容。那天的食物是如此美味,以至于家庭气氛终于得到了改善。沙尘暴结束了。我再次感受到了家庭的温暖。
我相信我的地球不会再有麻烦了,因为她修补了大气,而且她修补的东西在破裂后通常比以前更坚固和温暖。