我的家园五年级作文
我的家园住在潍坊市奎文区世纪花苑里,那是一个非常美丽的家园。
我的家园一年四季都很美丽。
春姑娘来了,她善良的心唤醒了美丽的世界。漂亮的花都开了,有梅花、水仙、君子兰、海棠花、金鱼草、
虞美人、杜鹃……还有柳树、杏树、梨树都长了嫩芽,真像一个个小娃娃。
夏天,更美了,人们有的在树荫下乘凉,知了在树上唱着欢快的歌。有的再看月季花园,在月季花园里,有的含苞待放,有的已经绽放,有的开始结籽。我们院里有一美丽的花园,夏天,我都会去哪观赏那的美丽风景,其中,我最喜欢的花非茉莉花了,每一天放学,我都会去哪看望它,它越长越美。
不知不觉的,秋姑娘来了,园里可口的果实都熟了,每一个都酸甜可口。银杏树上的叶子慢慢的落光了
终于,我盼望的冬天来了,只剩下园里松柏还是绿色的了。每在这个时候,我都多么盼望有一场大雪下过,高高兴兴的玩一场雪,堆一个雪人,打一场雪仗。
我爱我们美丽的家园!