瞌睡虫王国续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫来到了学校,看到了同学们是怎样学习的。瞌睡虫飞呀飞,飞到了我们老师的鼻子上,老师瞬间就睡着了,班里突然就变得乱糟糟的。有的同学在大声喧哗,有的同学在玩儿游戏,还有的同学在完成老师写在黑板上的课堂笔记。突然,瞌睡虫就吓跑了。同学们的声音响遍了整栋教学楼,把校长都吸引来了。校长看到班级乱糟糟的,而且老师还在睡觉,瞬间就生气了,大声把老师叫醒了,同学们也安静了下来,课堂秩序又恢复了原来的样子。
瞌睡虫在校园里飞呀飞,终于,又找到了一个好地方。它看到了校园后面的花园特别漂亮,一下子就落在了花丛里,瞌睡虫看着那些花朵,瞬间就陶醉了。它在花园里飞来飞去的,花朵宝宝也也被它沉迷了。
瞌睡虫找到了它的好朋友,高兴极了!