《失踪的森林王国》续写作文450字
突然,一个人来到国王的面前,说道:“国王,现在妖魔鬼怪都来了。那时,您不听大臣们的劝阻,把树木全部砍光,造成的祸害。如果您能再种一回树,把那些妖魔鬼怪全部赶跑就可以了。”国王激动地说:“好!”
就这样,国王一个人开始种了起来。中途被黄沙、暴雨、狂风和炎热的天气折磨的半死。但是国王仍然坚持种树。国王到现在还未发现,在他身边站的是如来佛祖的得力干将――太白金星。他把自己变成人的样子,来帮助人间的穷人,希望国王永远蒙在鼓里。在国王种树的时候,太白金星用法力,把对国王的伤害减轻四分之三。只受到黄沙的伤害。
国王坚持了十天十夜,终于把所有的树苗都种了上去。然而,太白金星变回了原来的模样,国王见了连忙跪下。“好了,既然你以知错,而且还把树苗都有种了上去,这次可以免除惩罚。”说完,太白金星用了法力,顿时,树苗变成参天大树。国王重新回到了自己的宝座上;小兔、老虎、豹子、狮子、岩羊等动物都回来了;纷纷逃离的百姓们也重新回到了真正的“森林王国”。
从此,森林王国的臣民们过上了幸福美好的生活。