续写《森林王国》
在鹰大王和市长的批准下,森林王国的居民一起大迁徙去动物园了。
在动物园里的动物们又迎来了鼠年,胡子鼠又上任当大王了。他上台时,动物们都吃了一惊。上一年胡子鼠是一个断尾巴鼠,这一年他竟是一个断耳朵鼠。原来他的一只耳朵被一只大黑猫给咬掉了。胡子鼠刚上任就下了一条命令 谁能以赛车的方式胜过本大王,谁就是我的大臣。
第二天,有许许多多的动物们赶到了报名现场。比赛开始了,胡子鼠疯狂的加油,一次又一次的取得了胜利。可是在它和一头名叫牛魔王的牛比赛的时候竟然被牛魔王撞飞了。最终,牛魔王取得了胜利。大伙看了都议论着鼠年已过,现在牛年了,既然牛魔王厉害,就让牛魔王来当大王吧。于是大伙就提议说:现在牛年了,你来做我们的大王吧!就这样,牛魔王当上了大王。
牛魔王捡起王冠带上,立刻变成了森林王国的大王。他坐在王位上吃青草,吃着吃着,诡计多端的牛魔王发出了一条命令所有动物都得在动物园里吃青草,不准享用肉类,如有动物享用肉类,都得砍头。就这样,动物们一直吃青草,有些动物都快要濒临灭绝了,大臣们也无计可施了。就这样,动物们有的都吃吐了,有的已经奄奄一息了,还有的早下葬在祖坟里了!
有一天,一只叫可乐的老虎私下组织了一支名叫反 对的队伍。在一次酒席中,可乐带领着这支队伍把牛魔王从王位上赶了下来。牛年也刚好过了,现在正是虎年,大伙们就决定让可乐当森林王国的大王。可乐是一只好心肠的老虎,它修建了一个服务中心。这个服务中心就在动物园的正中央,只要有需要,可乐就按相应的困难派出相应的救援队去帮助他们。可是好景不长,有一只叫小喵的被河水冲走了!可是糊涂的可乐竟然派错人了,小喵被冲到了铁栏杆外面。这时可乐说我有办法了,它派河马和大象撞开了铁栏杆,小喵终于得救了,这真是有惊无险的一次完美的救援啊!因为这一次救援,可乐不得不辞职了,接替它的是一只小白兔。小白兔是一只争强好胜的兔子,明明知道自己的才能比不上别人,她就是要去硬碰硬,结果每次都是鸡蛋往石头上撞。受小白兔重用的是她的姐姐聪明兔。聪明兔在所有的动物面前从来没吃过任何亏。小白就让聪明兔来当自己的大臣。聪明兔早就看穿了小白兔的心思,好汉不吃眼前亏。就在昨天,聪明兔早已溜出动物园,去看望远方的亲人,这把小白兔气得都快飞起来,直接飞去远方的亲人家里把聪明兔给抓回来,然后将她关在她房里。那是不可能的,她上任都不管理森林王国的,她让这里乱成一锅粥。动物们看这个大王没用,全体反对,将她赶到了她自己遥远的家乡。她的王冠被一只叫雷的龙捡到了。
从此,雷变成了森林王国的大王。