家给我温暖作文
每个人都有一个幸福的“家”。“家”没有几百万的组成,也没有亿万的主人翁和你居住在一起。虽然家没有这些所谓的富翁,但是家有快乐童年的回忆;家有成长的足迹;家有无限的快乐;家有最美的瞬间。
“家”对于我来说就是避风港。当狂风暴雨刮起的时候,家总会给我一种温暖,这种温暖让我感受到家的庞大;“家”对于我来说就是倾诉岛。当委屈、伤心的时候,家总会给我一种解脱,这种解脱让我感受到家舒心。
家庭中的每位成员都在我的脑海里流下了深刻的印象。父亲的严肃,母亲的唠叨,爱我的姐姐,顽皮的我。我认为这是许多学习对家长的评价,我也不例外。我的家没有吵闹、偏心和矛盾;我们家只有安静、平等和和平。
家庭中的每位成员都爱我。父亲的严肃是为了让我面对以后的困难;母亲的唠叨是为了让我更好的学习;姐姐的帮助是为了让我学会如何帮助别人。她们这样做都是为了让我懂得如何面对今后的困难、挫折。