我和爸爸之间的趣事作文
说到趣事,我和爸爸发生事可就多了,让我来告诉你吧。
有一次,我在看电视,爸爸烧饭前发现盐没了,于是叫我出去买盐。
“蒋宇杰,家里没盐了,你出去买一袋盐。”
“可以呀,但你得给我跑路费。”
“帮助爸爸做事还得给钱?”
“当然,只要我劳动了,就得付钱。”
爸爸斗嘴斗不过我,无奈只好给了我十元钱,并对我说:“五元跑路费,剩余的买盐。”我乐滋滋的接过十元钱,并且做了个耶的手势,然后一蹦一跳的买盐去了。
还有一次,爸爸带我去游乐场玩,我十分开心,我东看看,西瞧瞧。耳边不时还传来,“人太多了,别走丢了。”这是爸爸对我的警告。忽然我灵机一动想吓吓爸爸,于是我故意躲到一个没人的地方大叫:
“救命啊!救命!……”
并且还发了一个求救信号---小天才电视手表的功能,爸爸根据小天才手表的定位功能和声音方向,终于找到了我,我见到爸爸来了便说道。
“你终于来了,我等的好辛苦啊。”
“你没事吧。”
“我是逗你玩的啊。”
我看爸爸气喘吁吁的样子,不禁地笑了,爸爸见我平安无事,也笑了。
你说,我和爸爸之间的事情有趣吗?