歌颂生活作文
在此之前,我一直以为,生活视若无睹,我们只能盲目从众。
后来因为一个人的出现,他给我们带来了榜样示范作用。
她用自己的行为告诉我们,其实很多东西都是有自己可以行为的道理的。
我们可以找到自己需要去做的事情,也可以在这样的过程当中,真正去有所体会。
即便是生活给我们带来很多磨难,我们依旧要微笑着面对生活,甚至歌颂生活。
这就是生活给我们带来不一样的情调。
还有完全不一样的心情。
这是当你有一天真的有机会认识他们所有人的时候,你就会明白然后还太多的故事,都有着不一样的结局。
即便是在你们第一次见面的时候,你依旧觉得这样的生活依旧有波折存在,生活中一走有那样的颜值高的犒劳你。
其实这些不管是狼子野心也好,还是别有用心也好,都是另外一种形式,都是你们第一次相见的根源。