丽江
在云南,有许多美丽的城镇,美丽的丽江古城也不例外。丽江古城被列为“世界遗产” ,下面我就来讲一下美丽的丽江古城。
在1941年,当俄罗斯人,顾彼得正准备前往一个叫丽江的地方工作时,他尽找不到一个愿意和他同行的人。因为那时,在许多人的眼中,丽江是一个遥远的无法想象的地方。十年后,顾彼得写下了“被遗忘的王国”一书,他的叙述为世界人民揭开了丽江神秘的面纱。再后来的几年里,也就是,云南丽江古城正式被批准“世界遗产”,这是中国第一所被评为世界文化遗产名单的城市。大家可以想象一下当时辉煌的场面。
丽江古城有许多美丽的风景,有空大家可以细细游赏。