爱,是人世间最美好的感情,这个世界就是因为爱才变得如此美好。一说起爱,我便会想到深沉肃穆的父爱,细腻如水的母爱,纯洁无暇的友爱,严厉深沉的师爱
浓浓的爱无法用语言表达,因为有太多人给予我爱,给予我爱的力量。
一颗充满爱的心给我的父母,他们生我,养我,教导我,给予了我人世间最温暖的亲情。一颗充满爱的心给我的老师,他们鼓励我,教导我,给予了我人世间最真挚的师生情。一颗充满爱的心给我的伙伴,她们帮助我,抚平我内心的伤痛,给予了我珍贵的友情。
爱,从小事中表现出来。母亲的唠叨,父亲的严厉,朋友的微笑,老师的批评。都充满着爱。这种爱无微不至,处处关心着我们。
朋友对我的爱十分重要。记得那次,我因犯了错被老师叫到办公室,批了一顿。回到班里,我感到十分委屈,便趴在位置上哭了出来。朋友们看见了,走过来问我怎么回事,我把事情的经过告诉了她们,她们又是安慰我,又是鼓励我...看着她们那着急的眼神,我心理得到了一丝安慰,我心里多么庆幸有这么一群好朋友。她们总是在我受伤的时候安慰我,这时我想起了那首歌《朋友》。
父母的爱使我感到人世间的温暖。记得有一次,我发烧了,什么都不想吃,妈妈又是在一边询问我的病情,又是忙活着给我做吃的。而我却不领情,把妈妈做好的饭退到一边,自己则是回到了屋里,妈妈又来拍我的屋门,问我是不是想吃别的。我在屋里,想着刚才我的所作所为是不是太过分了,妈妈也是担心我呀,我怎么能那样对待她呢。我走出屋门,向妈妈道歉,而妈妈则是笑了笑,对我说这世上哪有母亲会生自己女儿的气呢?我为有这样一个妈妈感到自豪。
一颗颗充满爱的心洒向大地,让大地充满爱。也许你不相信,但在这严冬的肃杀中,面临着四面八方的寒风,人们的心却是温暖的,因为有爱在其中。