描写家乡的公园作文
公园,你们知道吗?那可是我们小孩最爱去的地方。
公园没有大门,只是旁边的几棵树,那些树枝繁叶茂,在阳光的照耀下,一片片绿叶就好像一颗颗翠绿的宝石,一颗颗闪烁着光芒。树可以保护眼睛,也可以美化环境。
接着就是灯了。可别小看这小小的灯,到了晚上的时候,它就好像一颗颗小小的星星,为人们照路。
假山的水清澈见底,可以看见水底里的石沙和鱼。假山从远处看它好像个驼峰,从近处看想真的山,可它是假山,是用石块搅拌而成,然后盖起来的,山里面是空的。
游乐场可是不能少的哦!滑滑梯是小朋友最喜欢玩的地方,有旋转梯和双人梯,小朋友好像鱼儿一样从出口滑下来。荡秋千也是受许多小孩子喜爱的。坐上秋千,双腿紧靠并伸直,前后用力摆……
你现在知道公园为什么会招小朋友喜爱了吧,有时间你也一定要去玩哦!