樱花小精灵小学生作文
女演员逸云受到了其他事务所的强击,最终,退出了演艺界,来到一个小山村隐居。 她来到故乡的一棵高大而又美丽的樱花树下,仰望着那一片片凋谢的樱花。“人生就像这朵花儿,总会受到寒风逼迫,而快快凋谢~”逸云接着一朵美丽的樱花,叹了口气。“哎呦!”一个可爱的小女孩穿着粉色的公主裙,在樱花的陪伴下,从树上落了下来。“你好,逸云!我叫兰欣。嗯~对了!我想站在闪亮的舞台上,给大家送去欢乐,让大家绽出笑容。我想成为偶像!”“既然我已经隐退,那么,我们俩,自己闯出一番事业来,让大家对我们刮目相看!”逸云下定了决心,要把自己的人生经验贡献给这个小女孩。 时光老人驾驶着小车飞过,如今,兰欣与逸云经过了种种挫折,终于站在了偶像界的顶峰,站在了最美丽的舞台上,有了许多支持者。 但是是,忽然有一天,精灵老者把兰欣叫到森林里,对他说:“小精灵,你忘了自己的使命了吗?你是被精灵王派去人类世界搜索一下他们有没有危害树木的可能,你是小使者,现在,使命完成了,你,也该回到我们这里来了!”不!不!兰欣不想回去,她,想和逸云一直待在一起,和粉丝们一直待在一起!但是是,又有什么办法呢?如果不遵从精灵王的命令,非但是不能和大家呆在一起,而且,自身也将变成一些泡泡,要知道,精灵和人鱼一样,是自然界的孩子啊!为了大家,也为了自己,咬着牙跟逸云说明了事情的经过,含着泪水,但是回想起自己的一生遇到了这么多美妙的事,又笑了,做完了最后的道别……