我的新同学作文
开学以来,我认识了很多新同学,其中一个男的最优秀。可以说是我们班搞笑的果实。
他的名字叫谭。他13岁,个子很高。有很多女生羡慕的好身材。戴着一副蓝色新潮眼镜,带着一点口哨。瓜子脸。
他很酷。别人说起他的长相,他会骄傲地说:“我帅吗?”你说好笑不好笑?我们真的输给他了。在一次班干部的拍照中,他摆出最酷最帅的造型,让所有人哄堂大笑。只知道女生爱美,没想到男生也爱美,真是搞笑。
这个男孩喜欢让人发笑。有一次上数学课,数学老师问了一道数学判断题,所有的学生都答对了,但是他大声回答说错了。老师问他为什么错了,他说:“哦,是的。”突然,学生们哄堂大笑。
我的新同学是不是很优秀很搞笑很有趣?