我的新老师作文
暑假过去了,新的学期开始了,我们班的班主任换了一个新老师,她就是田老师了,田老师有着乌黑秀丽的长头发,一双炯炯有神的眼睛,一张慈祥的脸颊,有时候还逗我们两句。
学期刚开始的时候,因为我们跟耿老师有了两年是师生关系,所以我们对田老师不太适应,在田老师的课上有的同学就不敢说话,我也一样不敢说话说话,然后田老师鼓励我们,有的同学就在田老师的课上开始答问题了,我也想回答,可是我就是抢不着,终于田老师叫到了我,我就回答了问题,在上田老师的课的时候,突然我就喜欢上田老师上课了,有的同学回答错误了,田老师就纠正过来,耐心的教着我们,我们上操完跑回来的时候,队伍不整齐了,田老师就把我们叫到教学楼前,让我们练习。
这就是我们的新老师。