我的新老师作文
五年级一开学,我们一进教室就发现老师换了,这位新老师她叫田老师,有一个长长的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,漂亮极了。
我们的这个老师他是一个雷历风行,精益求精,的老师。田老师非常的严厉而且还和蔼可亲。
今天下午第三节课,是微机课,老师再为其他同学修电脑,可偏偏同桌的电脑系统坏了,他和我一起看一个电脑,可是我和他都没管住嘴,可是更不好的事发生了,老师发现了,就狠狠地批了我们一顿,还发我们一起站在门口罚站,老师让我们练军姿,脚并齐成八字形,两手贴近库缝,站好了就进教室,站不好就不进,瞬间我和他都站直了,我们一起进了教室,老师把我们教到跟前说让我们滚回去,然后又问我们会滚吗?我说:“不会”老师说回去吧!老师有事时严厉,有时温和。
我喜欢我的田老师,她温和,可蔼。