我的新老师作文
新的学期,新的起点,新的目标,新的老师。
大家想知道我的新老师是谁吗?有人说:“耿老师。”我说:“不对。”那是上学期的老师。啊!有人说了难道你们换语文老师了。还有人问为什么换语文老师。我说:“这可是小秘密,可不要误会,我们换老师是有特殊情况的。”
我们新的老师是田老师,田老师声音甜美,教学有序,我一看到田老师就有一丝亲切感。哇!田老师上课了,她讲的跟耿老师一样让我们觉得好玩!爱上了语文。田老师把我们管得很严格,但我们也愿意田老师管我们。我觉得田老师就是我们以前的耿老师,两个人有很多相似处。比如语言有很多相似之处,还有讲课有很多相似之处,还有做法有很多相似之处。……
田老师总能让我们爱上语文,以各种方式让我们积极学习。这就是我敬佩的地方。
虽然新老师来我们还有一些不习惯,但我们已经知道了对我们的期盼。老师五一班欢迎您!