我的新老师作文
一头棕黄色的短发,戴着黑色方框眼镜,显得颇有气质,浑身都是梗你们知道吗?这说的是我们的一位新老师呢!
新老师性格十分多变,连她闺女都说她是个不折不扣的“戏精”。可不嘛,她时而朗笑,时而严肃,时而大怒,时而与同学们打成一片,我真是服了老师啊!
说起新老师浑身都是梗,那简直太对了,她张口就是段子,上课时不时讲一个,既能调节气氛,又可以让我们乐呵乐呵,提提神。但她规定,每次不能超过两秒,否则这课就没法上了。这对我们来说简直比登天还难,老师的梗太爆笑了,同学们真的把持不住啊!
新老师说话贼快,人家说一句话的工夫,她可以叽里呱啦说一大堆。可这样也有弊端,有些学生根本听不清,他们会视为唐僧念紧箍咒,越听越记不住,这有些尴尬了,哈!老师要是把语速微调一下,就十分完美了。
希望接下来的初中学习时光,我们与吴老师快乐度过。