我的新老师作文
时间过得好快啊,一转眼我就五年级了。以前的那个幽默帅气的黎老师已经不带我们了,而新数学老师是王老师。
我第一眼看王老师好像某一位明星啊,又说不出来,不管了反正好帅呀啊!王老师有一双水灵灵的眼睛,头发左边较散,右边较翘一点的,突出帅的特点,五官整体感觉小小的,又不显脸大,王老师说话有一点男中音,长相还不错。
我一开始并不喜欢王老师,我只怀念以前教我的黎老师,然后,姐姐跟我说王老师以前也教过她,感觉还不错,听了姐姐这么一说,我也打算去适应一下这个老师。
我开学测试考了全班第四,然后王老师让我进奥数班,我当时非常高兴,因为那是谁都想进的班啊?王老师竟然让我进了。就这样,我就对王老师有点喜欢了。
王老师还对我格外关心,我进奥数班考了第一张试卷发现好难啊,只能迎难而上了,果然第一张试卷我才考了30分,我以为王老师会很生气,可是他没有,还是很耐心跟我讲解题,讲完了还特定问我有没有听懂?没听懂的话下课去王老师那里,主动跟我讲题,我发现进了奥数班我的数学成绩又上升了,第二次周测我考了全班第二名。
我喜欢黎老师,也喜欢王老师,是他们让我爱上了数学,发现数学,我决定一定要学好数学,加油!