新的学期,班上都是新的面孔,虽然已经接触了一个星期,但班上大多人的名字我还不太清楚。只有少数的几个“特征型人士”留给我的影响比较深刻。
镜头1:大嗓门男生
大嗓门男生是谁呢?
嘿,其实不用说都知道是我们班的张凡宇。瞧!早读课上,班上的声音合起来也就和他差不多大,更何况,他就坐在我前面,用“震耳欲聋”这个词来形容是再合适不过了。所以他是我们班当之无愧的“大嗓门”。
镜头2:幽默的“小胖子”
我们班班长因为体型略偏胖,所以有了“小胖子”这么一个绰号。可能是班长的缘故吧,我发现他的口才特别好,说话又快又流利,有时候只看见他嘴动了,还没来得及听(嘿嘿,有点儿夸张啦)。不过他说笑话倒是一流,时常逗得我们周围人捧腹大笑。所以“幽默大王”这个外号不给他还真是不公平。
镜头3:“野蛮女生”
说到“野蛮女生”那可非韦萧萧莫属了,而且这个外号还是她亲口承认的。别说,她还真胆大,竟然敢在政治课上“行刺她的同桌倪海燕”,不过,最终被老师“抓获”,成了“重大罪犯”。这个女生呢,虽然野蛮,但是很活泼可爱,所以我们大家都挺喜欢她。
怎么样,我们班的学生千奇百怪吧,要想了解更多信息,请来我们七(5)班逛逛吧!