我的新老师作文
这个学期我们班来了一位新数学老师。这位老师姓韩,四十来岁的样子,个子不高,短短的头发,脸圆圆的,浓眉大眼,看起来特别的和蔼可亲。
韩老师已经教了十几年的数学,她讲的课特别好,简洁易懂,不啰嗦。大家都说韩老师讲课特别有趣,我们全班同学都爱听。
韩老师还兼任其它班的数学老师。我觉韩老师和我以前的语文老师特别像,对学生都非常和蔼,为了提高我们的学习积极性想尽一切办法,而且奖罚分明。只要我们表现好,韩老师就会给我们讲很搞笑的故事,有时还会给我们发些小奖品,比如糖果之类的东西。
我喜欢新来的数学老师--韩老师。因为她的课生动有趣。我会继续努力做老师喜欢的优秀学生。