床铺比赛的作文
在10月21日这天,新世纪学校在凤凰广场举行了一场别开生面的“床铺整理”比赛。这样的比赛我们好长时间没有举行了,因此,我的心情特别激动。
4:40全校师生聚集凤凰广场,首先,翟校长向大家介绍评委和评分规则。评委分别有顾主任、申段长、王校长、周主任和王主任。总分10分,其中“美观整洁”加4分、“枕头摆放位”加1分、“被子成方块形”加5分。
紧接着比赛开始了。先是一、二年级的小选手进入比赛现场,他们身上都挂一个号,要按号找床铺。他们爬上各自的床。老师一声号令,同学们就急忙开始叠,五分钟过去了,同学们都叠完了,所有评委开始评分。过了一段时间,三、四年级也开始比赛了,三、四年级的观众都为他们呐喊助威。很快五分钟过去了,评委开始评分。又过了一段时间,五、六年级开始比赛了。选手们上场后,我们都为他们加油。我们班开始时大声为李一丹加油,李一丹听到我们的加油声,更加快速的叠被子。她很快地把被子仔细叠好了,接着她又把被子角修了修,最后把床单伸展,枕头放好,她刚整理完,台下一阵热烈的掌声!五分钟过去了,评委开始评分了,我相信李一丹一定会得第一名的。
比赛在一阵欢呼声中结束了,翟校长告诉我们,以后,我们天天都要比赛,不过,比赛场地在我们的寝室,我想,我也会成为一名出色的“内务整理小能手”的!