我的新同学作文
开学这些天,我认识了许多新同学。其中一位活波可爱的小女孩深深的吸引了我,她就是甄李。多么特别的名字呀!
她的个头儿不高,长的纤弱,她的长圆脸上长着两只亮晶晶的丹凤眼。最有特点的是她的头发,从前面看是短发,从后面看就不一样了,居然还有个长辫子。
甄李是个爱学习的好孩子,上课爱回答问题,课余时间她还在学钢琴。记得有一次,我陪哥哥学钢琴。我还未走进教室就听见美妙的音乐,走进教室一看,原来是一位小女孩在弹奏,她就是甄李。从那 时候我就认识了她,心里暗下决心向她学习。