喝彩初中记叙文
SARS来袭时,我们看到了医护人员身上金子般的品德,所有人都在为他们喝彩。然而,我们是否忽略了我们身边很多同样值得喝彩的人呢?
那是五月中一个有些燥热的晚上吧,我正在做一套英语卷子。有一道题,怎么做也无法与答案一致,我又问了几个同学,大家答案似乎都不一样。我于是想到给英语C老师打个电话。可一想到她平时不苟言笑的面孔。伸向电话的手又停了下来。
C老师是一位返聘的教师,很是严厉,从初一开始教我们。我们都有些怕她,也从来不敢在她面前折腾。不过,也许是严师出高徒吧,在初三以来几次大考中,我们班成绩都超过了英语班,排在年级第一。