喝彩初中记叙文
时间过的飞快,一眼我已经长大了。回想以前的我,像温室里的花朵,每天需要浇水、施肥,还要母亲的温磬照看。而现在的我不再那么的脆弱了,因为我学会了为自己喝彩。
曾记得,我自信地交上试卷,耐心等待着我满意地分数。可是,天不如人愿,我得不到理想得成绩,眼看着身边得同学,一个比一个高分,而我得心凉到了谷底。当老师评讲得时候,我才发现自己太牵强了。突然“隆”的一声,我踏上了冰冷的道路,穿越再浓浓的雾中,寻找着回家的方向……我无力地坐在沙发上,把成绩一事告诉了母亲。母亲说:“孩子不要羡慕别人地光辉,你不也有一个机灵的头脑吗?你要学会为自己喝彩呀!”是的,我不也有理想吗?我不也渴望考上理想的学校吗?于是,鼓起了勇敢,为自己能够上学,能要竞争的机会,学到知识而喝彩。
今天,我踏着温暖的阳光,迎来了新的一天,一个会为自己喝彩的我。以娜的身影穿越在薄雾初散的花丛中,得意地享受着大自然地恩赐。