家乡作文200字
我的家乡在玉环,她是一颗东海明珠。那里青山绿水,物产丰富,是个可爱的地方。
玉环人民非常勤劳,他们种的蔬菜收益很高,特别是干江的盘菜,又嫩又爽口,它不但供应全县的玉环人民,还销售到外县、外省。家乡的文旦也是国内有名的,它的肉汁香甜可口,它的皮还可以做中药。还有家乡的水产品也很多,渔民刚从海上捕上来的时候,活蹦乱跳,吃起来味道可新鲜了。
玉环有好多旅游胜地,有玉环公园、大鹿岛、观光农业园等,这些地方风景如画,吸引了很多游客,特别是大鹿岛的各种岩石,活龙活现,吸引了全国各地的游客。
我的家乡非常美丽,我爱我的家乡。