家乡作文200字
在未来的二十年后的今天,城市的科技越来越发达了。我的家乡也有了大的变化。
我的家乡在美丽的四川,我想大家应该都知道四川经常发生自然灾害。但在二十年后,科学家们发明了一种叫“防地震机器”,如果有地震发生,这台机器可就起到了非常大的作用。机器会将震动吸进自己的肚子里。让人们在地上一点感觉也没有,像快乐的孩子一样。
看到了这里,我想大家就很期待二十年后的“防地震机器”了。但还不光只是这样而已,“自动的种植器”也诞生了!农民伯伯也省下了不少的心,只需要每天在机器里面放一点点的营养素就可以了,所以人们以后再也不用说这句古诗了:锄禾日当午,汗滴禾下土。