过大年作文300字
星期二,我问:“,过年呀?”说:“快了,下个星期日大年初一。”我盼望着新年快点来到。
好不容易等到星期六了,带我回大丰,去那过年,把东西收好了,有吃的、用的、穿的,应有尽有。了,上,我心里真希望能快点到大丰,多小时,终于。舅舅家楼下,我就看见姐姐和早在迎接我了。一起做游戏,玩得可开心了。我又提议说:“过年了,去超市里买点烟花吧。”大家都同意了,去超市里买回来了烟花。
大年30的夜晚,吃好年夜饭,就开始放烟花了,五颜六色的礼花把的天空装扮,像虎,像海螺,像闪闪发亮的圣诞树。伴声巨响,巨大的礼花绽夜空中,白色的、绿色的、粉色的、簧色的,美丽,花还响声。天空中的礼花五彩缤纷,地下群喝彩声,大、说着、笑着、孩子们跳跃着、呼喊着,热闹极了。
我还亲手放了叫金虎报春的礼花呢。先把金虎报春,拿香火把它点燃,声哨响,八只虎便依次飞上了天空,的颜色不一,千姿百态,煞是好看。
我情不自禁地赞叹道:“好美啊!”是的,美丽的烟花装点了美好的生活,是幸福啊!