小学生过大年咯作文300字
小学生作文:过大年咯-
今天是大年三十,也就是过大年。
晚上,我们全家人围着桌子吃团圆饭。 之后,我跟着爸爸一起到阳台,准备燃放烟花 。
开始放了,只见爸爸拿起打火机,小心 翼翼地走过去,点燃了引火线,然后迅速地退 开。顿时,黑乎乎的天空中“啪”的一声,烟 花不断地从烟筒里窜上天空,有在像鲜艳的菊 花,有的像彩色的喷泉,还有的像流星划过深 蓝的夜空。来自作文范文网
仰望天空,我看着一丛丛闪亮的“彩花 ”,赞叹不已:“啊,烟花真美丽!”
家家户户点亮了灯笼,纷纷走出家门燃 放起烟花爆竹。除夕的夜空,成了灯的世界、花的海洋,“劈啪”声彻夜响亮。这次过的年 ,我真快乐!