终于可以回来家了,我的情绪万分激动。
一大早,爸爸就开着车带着我们回老家。过了一个小时多之后,就到了老家。第一眼看见的就是奶奶,奶奶赶快到屋里面坐着,说要给我们拿吃的……
又过了一天,天已经亮了起来,就听到了鞭炮的声音。我看见两个哥哥还没有起来,于是,我就起床了。一起来就吃上了热乎乎的饭菜。然后两个哥哥才起来。
今天就可以放炮了,我和两个哥哥从奶奶那拿了一些炮,然后,我们每人拿了一个打火机,就开始放跑了。我左手拿着打火机,右手拿着炮,左手一往下摁,再把右手中的炮放入打火处,忽然一下子,炮就点燃了,最后,我把炮扔向了远处,赶快跑走了,然后我就听见“砰”的一声响。就这样,我们放着放着就到了晚上。
在晚上,我们要放更响的炮了。我们还叫了几个朋友一块来放炮。于是,我们把大炮放在了地上,赶快用打火机一点,就燃了,然后我们赶快跑走了,忽然,“轰”的一声把人都吓跑了……
转眼间又过了一天,我们该走了,一点也舍不得。可这是必须的,然后我说:“奶奶再见!”于是,我恋恋不舍地离开了。